Став " Пришёл и победил! " от Yaruda
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Пришёл и победил! " от Yaruda
Став "Пришёл и победил!"
Автор: Yaruda
Описание:
Изначально став создан для абсолютной победы в турнирах по единоборствам, но можно оговорить на получение желаемой руководящей должности или для победы в конкурсном отборе за вакансию!

https://i.imgur.com/AvSh5Uu.jpg
Руны в ставе:
Тейваз - Четко определить цель, к которой стремимся и результат, которого хотим достичь(победа)
Ансуз - Заручиться поддержкой Богов и утвердится в абсолютном желании и воле к победе. А также правильно выбранная тактика действий и стратегия (вектор движения)
Уруз - Готовность идти по выбранному пути к своей цели, не поддаваясь лени и сомнениям(открывает и усиливает потенциал, увеличивает физическую силу)!
Эваз - начать движение, и двигаться не по инерции, а постоянно увеличивая силу и мощность, а значит и скорость своего движения. И так постоянно, выиграл один бой, проходишь дальше, и так до абсолютной победы. И чтобы на каждом этапе нам бы ещё была дополнительная энергия идти дальше!
Соуло - усиливает реакцию
Турисаз - Расчистить все препятствия к достижению поставленной оператором цели
Дагаз - Создать благоприятные условия для прохождения пути к цели, быстрые изменения
Альгиз - Одновременно защитить оператора на физическом и ментальном уровне от возможного воздействия извне, которое может помешать достичь поставленной цели
Йера - Для постоянной и бесперебойной работы става
Оговор:
ДРС Силой Рун и под покровительством и защитой ВС максимально коротким и комфортным путем ведёт оператора к его цели(указать какая или сразу к любым), и наделяет его желанием и готовностью достичь её, и наделяет дополнительной силой, энергией , быстрой реакцией и волей к победе, и направляет операторв все активнее идти к этой цели(к любым целям), а также став убирает все препятствия и преграды, мешающие достичь намеченной цели, и делает необходимые для этого благоприятные изменения ситуаций, и приводит оператора к абсолютной победе в делах и достижению желаемой цели(целей).
РС с момента активации работает с лёгкостью и комфортом для оператора, БВЗ...
Да будет так! И так и есть!

Yaruda Raud- Посвященный
Magnum отметил это сообщение
Helga_Falko- Посвященный
Re: Став " Пришёл и победил! " от Yaruda

Благодарю Вас)))
Yaruda Raud- Посвященный
Yaruda, и я вас поздравляю с первым ставом!!!!))))
Feigala- Маги Северной Традиции
@Yaruda,поздравляю с первым ставом! Дальнейших успехов и побед!
Lisa A- Маги Северной Традиции

Дорогие Мои))))
Благодарю Вам всем!!!
Вы знаете, что такая дружеская атмосфера здесь мне помогает, а значит Вы мои соавторы все))))
Yaruda Raud- Посвященный
Yaruda, поздравляю с первым грандиозным шагом!
Успехов Вам и дальнейших побед и магических свершений!

Успехов Вам и дальнейших побед и магических свершений!

Мерэя- Маги Северной Традиции
С ПОБЕДОЙ, Яруда!!!!! (смайлики, увы, не могу вставить...)
Antares- Маги Северной Традиции

@Antares,от всего сердца БлагоДарю))) :(flower4): :(flower4): :(flower4):
Я за Вас смайлики вставлю))))

Yaruda Raud- Посвященный
@Yaruda, о это прямо то, что надо для карьерного роста! Поздравляю вас с первым и таким сильным ставом! 

margaret_adams- Маги Северной Традиции

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий
@Арина Род,))) Благодарю Вас, )))
Вы же понимаете, первая работа - 50% работы учителя!!!!
Он , (Учитель) , там, выше, скромно молчит))))))

Вы же понимаете, первая работа - 50% работы учителя!!!!
Он , (Учитель) , там, выше, скромно молчит))))))

Yaruda Raud- Посвященный

Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....
UshakovaOVL- Практикующий Магию Рун
Очень интересный став и очень нужный ))
Поздравляю )

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
УВ Рунава) от всей души благодарю Вас)))
Ваше мнение для меня очень важно)))

Ваше мнение для меня очень важно)))

Yaruda Raud- Посвященный
@UshakovaOVL,))) Благодарю Вас, мне очень приятно и важно , что, может и Вам сгодится эта работа когда нибудь))

Yaruda Raud- Посвященный
Yaruda Raud, здравствуйте! Хотел бы использовать став:
"Пришёл и победил!" для абсолютной победы моего сына юноши в серьёзных соревнованиях по боксу. Очень нужна эта победа! Но я совсем зелёный в этом вопросе. Помогите пожалуйста, разъясните, как правильно применить этот Став. Заранее благодарен!
"Пришёл и победил!" для абсолютной победы моего сына юноши в серьёзных соревнованиях по боксу. Очень нужна эта победа! Но я совсем зелёный в этом вопросе. Помогите пожалуйста, разъясните, как правильно применить этот Став. Заранее благодарен!
Gustoy- Откуда : Поволжье
Gustoy, добрый вечер)) Вы мне пожалуйста уже ответьте на вопросы, там в личном сообщении, а потом я уже полезные для всех моменты по этому ставу перенесу сюда, чтоб все могли читать то, что для общего чтения. 

Yaruda Raud- Посвященный
Очень интересный став. При активации огнём сразу дрожь по всёму телу. Мурашки по спине и дикое желание всё на свете порвать... Вобщем прилив не то чтобы энергии, но желания действовать... Который, впрочем, быстро уравновесился каким-то спокойствием и уверенностью в себе... Это первое вспечатление... Посмотрим как будет с оговоренной целью...
КВИНТО- Откуда : Мидгард
Yaruda Raud отметил это сообщение
КВИНТО, добрый вечер))
Вот от души прямо вам БлагоДарю, что тестируете. а то так пылится творение невостребованное))))) Так старались, это ж работа дипломная, можно сказать с Ангелом вместе создавали))) Так что, ждём от вас отзыва!!!!!

Yaruda Raud- Посвященный
Скажу я Вам что очень даже востребованное! Занял достойное место в моей коллекции ставов. Пользуюсь ним часто и с удовольствием, потому что приносит результат. Когда быстрый, когда не очень... но всё равно приносит. При этом не тянет энергию а наоборот ней снабжает. На меня обычно туго действуют руны... Вернее очень тяжело мне подобрать став чтобы действовал именно на меня... Именно в моих ситуациях. Что ни став, т о диагностика даёт своё НЕТ. А тут... Вобщем работа получилась просто отличная! Моя жена, кстати получила желаемую должность... Я получил победу в профессиональном конкурсе и повысил свой статус на работе... Дочь выиграла соревнование по танцам. и мой друг сейчас движется к цели....Yaruda Raud пишет:КВИНТО, добрый вечер))Вот от души прямо вам БлагоДарю, что тестируете. а то так пылится творение невостребованное))))) Так старались, это ж работа дипломная, можно сказать с Ангелом вместе создавали))) Так что, ждём от вас отзыва!!!!!
![]()
КВИНТО- Откуда : Мидгард
Yaruda Raud и Gustoy отметили это сообщение
КВИНТО, От души БлагоДарю))
Отзыв порадовал, приятно и радостно, что даёт результаты такие!
Хвала Одину !!! Во благо Вам)))

Yaruda Raud- Посвященный
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: