Став " РРИК - Расчистка родового информационного канала " от Velya
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Став " РРИК - Расчистка родового информационного канала " от Velya
Здравствуйте! Использовала став, вычистил прямо ооочень хорошо! Есть ли рекомендации наполнения родовых каналов после расчисток? Нахожу только финансовое! А хочется позитива и гармонизации с Родом! И нужно ли дальше что-либо делать?
Я-Татьяна- Активный житель
Элишева отметил это сообщение
Обычно после него Помощь Рода ставят и Дар Рода. Последовательность соблюдается.Я-Татьяна пишет:Здравствуйте! Использовала став, вычистил прямо ооочень хорошо! Есть ли рекомендации наполнения родовых каналов после расчисток? Нахожу только финансовое! А хочется позитива и гармонизации с Родом! И нужно ли дальше что-либо делать?
Asveig- Откуда : Беларусь
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, став для моей ситуации
Моя мать колдует на меня, на мою семью долгое время. После того, как я узнал об этом - поймал с поличным, оборвал связи во избежания опоев и окормов.
Теперь же от обид матери и отца (он находится под её контролем), от того что меня теперь не принимает вся родня (я же родителей "бросил") я оказался практически без Рода.
Мать я уже давно простил и принял. Род свой всегда любил и уважал. Никогда не отказывался даже в мыслях.
Как мне восстановить своё положение в Роду по праву моего рождения?
P.S.
"РРИК" близок к этой задаче, но по моим ощущениям он "смотрит" на эту задачу с другой стороны
Подскажите, пожалуйста, став для моей ситуации
Моя мать колдует на меня, на мою семью долгое время. После того, как я узнал об этом - поймал с поличным, оборвал связи во избежания опоев и окормов.
Теперь же от обид матери и отца (он находится под её контролем), от того что меня теперь не принимает вся родня (я же родителей "бросил") я оказался практически без Рода.
Мать я уже давно простил и принял. Род свой всегда любил и уважал. Никогда не отказывался даже в мыслях.
Как мне восстановить своё положение в Роду по праву моего рождения?
P.S.
"РРИК" близок к этой задаче, но по моим ощущениям он "смотрит" на эту задачу с другой стороны
СтепанСтепаныч- Откуда : РФ
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6