Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 351

Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат )  от Velya & Серый Ангел. - Страница 8 Empty Re: Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор NataPo 23/11/2024, 18:02

Здравствуйте! Хотела отписаться по ставу и уточнить, его ли это работа (до этого ставила чистки и сняла их уже несколько дней назад). 
   После чистки хотела поставить став ДНД, но руны не дали добро, в итоге пришла к тому, что нужно первоначально поставить ЧиВ-2, чтобы снять чужие замки, как советовали другим участникам форума в теме по ставу ДНД. Так вот. Поставила на 3 дня, сегодня день второй. Все было ровно, никаких снов, внезапных встреч и звонков. И тут поехали за проводом для интернета (давно уже надо было поменять, но все откладывали), подробности описывать не буду, но в итоге оказалось, что провайдер несколько лет нас, по сути, вольно или невольно обманывал и это вскрылось сейчас, обещали сделать перерасчет (это как открыли глаза, тайное стало явным - это так снялись замки что-ли?). А  еще в этот же вечер произошла странность: к нам позвонили соседские дети - мальчик и девочка (знать их не знаем, даже не помню как они выглядят, вообще думала, что там только сын с мамой живет) и попросили...спички, якобы зажечь свечи (у нас электрические плиты), и странность даже не в самих спичках, а в том, что первый раз! за все время, как мы живем с мужем (через две недели будет 25 лет семейной жизни) у нас что-то попросили соседи из еды (знаю, что нельзя давать соль, спички и хлеб из дома, тем более во время чисток), даже муж в шоке (он в теме). Еще днем прихватило спину в районе крестца, чего давно не было (после чистки стоят трехрунки). 
Это все ЧиВ-2 вскрыл? Дольше 3 дней нет же смысл оставлять? Руны говорят (и вчера и сегодня), что идет все гармонично, тандем , перемены к лучшему...

NataPo

NataPo

Вернуться к началу Перейти вниз

• 352

Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат )  от Velya & Серый Ангел. - Страница 8 Empty Re: Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор Лиза1990 28/11/2024, 20:00

Здравствуйте. Очень часто использую Чив 1. В этот раз держала 3 дня, но остуду и рассорки не убрал по диагностике ( В этом случае ,  держать дольше или  Чив 2 уже ставить ?или вообще что то другое ставить? Просто мне необходимо только с обраткой воздействия.

Лиза1990

Лиза1990

• 353

Сообщение автор Лиза1990 28/11/2024, 20:07

И в первый день постановки Чив 1 снился такой сон , таксист должен был отвезти как брату , но не доехал , сказал , дальше не поедет. Потом я в ужасе каким то образом очутилась у него в квартире. Но он лег спать , страх немного ушёл. Я стала пытаться написать брату и почему то все вещи из рюкзака были вынуты, пришлось их искать и собирать. Потом в коридоре перед входной дверью искала кроссовки, нашла. Но захотела в туалет))) Там их было два , один в ужасном состоянии, второй более менее, но все равно в целом квартира вызывала очень гнетущее состояние))) В общем зашла в туалет и проснулась... Вообще мне казалось , это что то психологическое непроработанное , так как мне часто снится, что я убегаю от маньяков в заброшенных зданиях)))

Лиза1990

Лиза1990

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу