Став " Постоянная работа " Автор: Brunhild
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Постоянная работа " Автор: Brunhild
#ШПМР #velyarunavaangel
Идея става в том , что б не только притянуть работу, а именно ту которая станет постоянной и финансово интересной для оператора. Бывает так , что ищешь работу находишь и после испытательного срока увы и ах " вы не подходите ", или вы работаете и через какое то время вас увольняют без видимых причин , или принуждают уволится. Став так же защищает ваше рабочее место и вас , так же укрепляет ваши профессиональные позиции и увеличивает ваш доход.

Руны:
- сам канал работы и финансов
-убираем блоки которые мешают нам постоянно работать на одном месте и получать стабильный доход
-рост благосостояния
- дает нам энергию и силу максимально задействовать все свои ресурсы
-стабилизация рабочего места , делаем рабочее место постоянным
-защита оператора и рабочего места оператора, что б не уволили
-укрепляем свои профессиональные позиции и умение зарабатывать
-достойный стабильный заработок
-делает процесс постоянным
Оговорить можно как уже под существующую работу , так и на будущую , так же можно применять в комплексе со ставами для поиска работы.
Примерный оговор :
ДРС силой рун, привлекает в мою жизнь постоянную , стабильно оплачиваемую работу, убирает все внутренние и внешние блоки любой природы и любого происхождения мешающие мне постоянно работать и получать мат блага от проделанной работы. ДРС защищает меня и сохраняет мое рабочее место, помогает мне укреплять свои профессиональные позиции постоянно , что бы у меня был постоянно удовлетворяющий меня финансовый доход и достаток в семье.
Да будет так! Так и есть!
Став " Постоянная работа "
Автор: Brunhild
Идея става в том , что б не только притянуть работу, а именно ту которая станет постоянной и финансово интересной для оператора. Бывает так , что ищешь работу находишь и после испытательного срока увы и ах " вы не подходите ", или вы работаете и через какое то время вас увольняют без видимых причин , или принуждают уволится. Став так же защищает ваше рабочее место и вас , так же укрепляет ваши профессиональные позиции и увеличивает ваш доход.

https://i.imgur.com/ENm6mVa.jpg
Руны:

Оговорить можно как уже под существующую работу , так и на будущую , так же можно применять в комплексе со ставами для поиска работы.
Примерный оговор :
ДРС силой рун, привлекает в мою жизнь постоянную , стабильно оплачиваемую работу, убирает все внутренние и внешние блоки любой природы и любого происхождения мешающие мне постоянно работать и получать мат блага от проделанной работы. ДРС защищает меня и сохраняет мое рабочее место, помогает мне укреплять свои профессиональные позиции постоянно , что бы у меня был постоянно удовлетворяющий меня финансовый доход и достаток в семье.
Да будет так! Так и есть!

Не ищите мистику там где её нет, многое вы создаете сами!!!
Brunhild- Эрили Северного Солнца
Re: Став " Постоянная работа " Автор: Brunhild

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
РОГНЕДА- Практикующий Магию Рун
Благдарю))

@Светлая Фрия, благодарю)))

Результаты теста : наносился на фото, активация свечей. Девушка вообще разуверилась в возможности найти стабильную работу, перестала ходить на собеседования и занялась самобичеванием. После активации формулы на второй неделе пригласили на пару недель выйти поработать, затем появилась постоянная надомная работа плюс фирма в которой она работала пару недель предложила ей работу на постоянной основе. Став отлично показал себя.

@Brunhild,доброо времени суток!Подскажите пожалуйста в ставе 2 Йера?И в Уруз Вуньо+Йера?
Yuma- Практикующий
@Марти, доброго времени))) В Уруз Вуньо и Йера, все верно. В ставе нет второй Йера.

@Brunhild, Доброго времени суток! С вашего позволения хочу воспользоваться вашим замечательным ставом. Но есть один вопрос, а если работа уже есть и она постоянная, можно применить ваш став, на сохранения работы, чтобы не уволили.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Volchica- Откуда : Москва
@Volchica, доброго времени суток, смотрите по диагностике и продумаете оговор под вашу задачу. Став направлен на постоянное место работы и ее сохранение на постоянной основе , должен подойти.

@Volchica,доброго времни.Конечно же можно,да и сама автор данного става об этом упомянула.Желаю вам удачи.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
@Дарья, Благодарю 

@Brunhild, Благодарю 

Доброго времени суток. Работа есть, но к сожалению из-за неадекватного руководства весь участок работы приходит в запустение и сил бороться уже нет. Подойдет ли став для наведения порядка в работе или только на поиск другой работы
Северянка- Откуда : Могилев, Беларусь
@Северянка, Смотрите по диагностике , оговор соответственно корректируйте, работа в основном блоки убирает и новую дорогу выстраивает , как показала практика))

Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: