Став "Молодость" Автор Тай
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Молодость" Автор Тай
Став "Молодость"
Автор Тай
Став омоложение организма, на клеточном уровне.

https://i.imgur.com/eLVxNdg.jpg
Став состоит из исландских рун.
Руны, входящие в состав става:
Bjarkan (прям и зер.) - активация по чакрам Муладхара, Свадхистана, Манипура на восстановление и омоложение, возврат молодости.
Ar (прям и зер.) - активация чакры Анахата на восстановление и омоложение укрепления здоровья.
Аss (прям и зер.) - активация чакры Вишудха, Божественное омоложение генерация новых клеток в организме человека.
Plastur (прям и зер.) - активация чакры Аджна, восстановление и омоложение организма человека в целом.
Sol - активация чакры Сахасрара раскрытия духовного потенциала, связь с Богами с божественными энергиями Космоса, восстановление и омоложение головного мозга, гипофиза.
Kne sol (прям и зер.) - энергетическое восстановление и омоложение на всех уровнях, генерация энергии новым клеткам.
Оговор для става "Молодость":
ДРС силой этих рун при поддержке Богов с момента активации с комфортом для оператора активирует все чакры обновляет, лечит, восстанавливает организм, в оптимальные для меня сроки приводя его к омоложению, гармонизации через исцеление от приобретенных болезней, мешающих процессу восстановления организма в целом.
Став снимает негатив на болезнь в нужную нам сторону для возвращения молодости как внутренней, так и внешней до здорового уровня омоложения.
Диагностика става:

Тай- Практикующий Магию Рун
Re: Став "Молодость" Автор Тай
@Тай, Поздравляю с новым замечательным ставом! 

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Тай, очень гармоничный и красивый став. Поздравляю!!!

Vexy- 13 Орден 9 Миров
Став отличный, деактивировала а он продолжает ещё работу... В разделе снов уже писала... Открыл 7 чакру ( прям с сильной головной болью и сном я даже сначала и не поняла что это чакры с помощью Дарьи в подсказке сна и диагностики)и восстановил муладхару и анахату вот эти две очень тяжело мне почему то давались в восстановлении
Благодарю
Благодарю

*^Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой^*

Милуша- Ведающий
@Милуша, Во благо 

@Тай, Добрый вечер! Диагностика дала добро. Подскажите куда наносить? Какие то рекомендации у вас есть?
Благодарю.
Благодарю.
AZAZEL- Откуда : Ростов-на-Дону
@AZAZEL,Левая рука или живот, всё по стандарту

Доброго времени суток.
1. Можно ли нанести на медицинский пластырь и наклеить в область живота?
2. Чем став лучше активировать?
3. На какое время наносится?
1. Можно ли нанести на медицинский пластырь и наклеить в область живота?
2. Чем став лучше активировать?
3. На какое время наносится?
Марусенька- Откуда : Сибирь
@Марусенька,Нанести на медицинский пластырь и наклеить в область живота, конечно можно я тоже такой метод практикую с лечебными ставами.
Активируйте как привыкли можно малым ритуалом а можно и полным а время нанесение тут уже по диагностике (разные мы все)
Активируйте как привыкли можно малым ритуалом а можно и полным а время нанесение тут уже по диагностике (разные мы все)

Взяла в копилочку, о результатах отпишусь) Благодарю.
Марусенька- Откуда : Сибирь
Здравствуйте! Мой отчет по вашему ставу . Нанесла на руку оговорила . Перед сном было неприятное ощущение в районе чакры Манипура и бурление как будто суп варили . Потом я уснула и вот тут понеслось. Описывать все, что снилось не буду только последний эпизод . Отель за границей, какие то проживающие , а я ищу свою начальницу и не могу найти . Тут вижу она подходит ко мне я радостная начинаю извинятся за опоздание , она начинает меня обнимать и исчезает . Я чуствуют как чужие руки начинают сжимать меня я их сбрасываю и отхожу . Чувствую как что то надвигается на меня и незнаю как защитится . Черчю в воздухе крест два раза и вижу как на земле лежит голая женщина . Она становится на четвереньки и ползет на меня . Потом запускает в меня чем то , не попадает . Затем кричит ,что пойдет к сильному магу и он мне сделает . Я пячусь назад и кричу ей, что прилетит ответка. Дальше мы с ней стоим рядом она высокая , большая и я ее трясу за плечи и говорю , что она не женщина, а конь . Она отвечает , что вы молодые машины покупаете деньги имеете. Я отвечаю ,что не молодая , а выгляжу так потому,что генетика такая и работаю над собой и мне тоже не легко в жизни . Она молчит ,потом говорит , что скажет Оксане и уходит . Кто это не понимаю . Вообщем весело мне было ночью.
Sekytet- Активный житель
@Sekytet, Благодарю Вас интересный отчёт, желаю всех благ и молодости.

@Тай , спасибо !!!
Sekytet- Активный житель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: