Став "Непрогляд" Автор: Sinais
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Непрогляд" Автор: Sinais
Став "Непрогляд"
Автор: Sinais

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Непрогляд на человека, работу
Порунное описание:
Центр – манназ, альгиз, ингуз
2 круга – соль, 4 турса
4 лагуза – водоворот скрывающих потоков
4 тройных stunginn íss
Йотунский морок, литеры маскировки, руны охраны, власть-руны, Að hvefingar
Наносить лучше сразу на все работы - на коробочку, шкатулку.
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (31/3/2016, 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Став "Непрогляд" Автор: Sinais
Горох: Синаис, получается,что это типа дополнительной защиты?Ну,чтобы непосредственно защиты кромсали негатив,когда нужно,а не выполняли кучу функций... они ведь тоже устают!))
Я немного не разбираюсь в функционале... получается этот став охраняет оператора от просмотров и с помощью ясновидения,Таро,Руни и иных магических вещей? А если оговорить,что затуманивает глаза вредоносным для меня духам,он скроет или став не предназначен для этого?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Горох, фактически - да, доп.защита, во первых в ставе есть руны охраны и могущества
во вторых, не сумев оценить информацию о вас, не смогут сделать полноценный негатив
при оговоре сразу указывайте - чтобы закрывало от любых просмотров
конкретно про духов - не проверяла, нет такой информации.
Горох: А есть ч\б картинка? Я не разберусь... просто с телефона сижу чаще,чем с компьютера....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: вот она

Горох: А как печать работает на тонких планах? Она оператор покрывает непроходимым туманом и если кто-то его будет просматривать,то увязнет в тумане и вот тут-то появится лис,который будет водить просмотрщика за нос и словно Сусанин заведет его к непосредственной защите оператора и уже та защита раскромсает негодяя по самое ииииихаааа?))) Я серьезно!))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: насчет того, что просмотреть работу не удается - тестировали на видящих - не видят вообще ничего из сделанного
в процессе эксперимента ни один видящий не пострадал - это к тому, что вряд ли раскромсает, в ставе вобщем-то кромсание не заложено))
Я немного не разбираюсь в функционале... получается этот став охраняет оператора от просмотров и с помощью ясновидения,Таро,Руни и иных магических вещей? А если оговорить,что затуманивает глаза вредоносным для меня духам,он скроет или став не предназначен для этого?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Горох, фактически - да, доп.защита, во первых в ставе есть руны охраны и могущества
во вторых, не сумев оценить информацию о вас, не смогут сделать полноценный негатив
при оговоре сразу указывайте - чтобы закрывало от любых просмотров
конкретно про духов - не проверяла, нет такой информации.
Горох: А есть ч\б картинка? Я не разберусь... просто с телефона сижу чаще,чем с компьютера....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: вот она

Горох: А как печать работает на тонких планах? Она оператор покрывает непроходимым туманом и если кто-то его будет просматривать,то увязнет в тумане и вот тут-то появится лис,который будет водить просмотрщика за нос и словно Сусанин заведет его к непосредственной защите оператора и уже та защита раскромсает негодяя по самое ииииихаааа?))) Я серьезно!))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: насчет того, что просмотреть работу не удается - тестировали на видящих - не видят вообще ничего из сделанного
в процессе эксперимента ни один видящий не пострадал - это к тому, что вряд ли раскромсает, в ставе вобщем-то кромсание не заложено))

ALU

Лагерта- Посвященный
Дата рег. : 2015-11-07

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Самое разное, непрогляд врядли, если ведающие хорошие. психосоматическая болезнь, есть карма, наказание Высших, и родовая ноша.
а став это действительно замечательный. у Синаис ставы вообще очень интересные
а став это действительно замечательный. у Синаис ставы вообще очень интересные

-Вы добро или зло?
Спасибо большое за вашу работу,помогает очень хорошо) Довольна.

Не стыдно не знать а стыдно не спросить.
Сможешь, но трудись, опустишь руки-никто не поможет
medvejka- Разговорчивый житель
Дата рег. : 2016-09-24
Благодарю вас!Отличная работа!А что-то читать нужно дополнительно?
Светозара Завадская- Откуда : Псков
Дата рег. : 2020-04-28
Здравствуйте) подскажите пожалуйста правильно ли составлен оговор? "" ДРС силой рун защищает оператора всё его энергопространство и все его защиты( перечислить) непроглядом от любых диагностик, гаданий, сканирования, видения, просмотров любым способом ( таро, руны, маятник......), отражая , разбивая, разрушая любые попытки разрушения этого непрогляда и снятия его кем-либо кроме меня, а также защищает оператора и его энергопространство и его защиты непроглядом от любых воздействий и влияний вредящих сущностей...отсекая и выжигая любые их попытки пройти через этот непрогляд и попытки разрушить его.БВЗ "" может чем-то дополнить? Заранее благодарна !
Kassandra@- Откуда : Украина
Дата рег. : 2020-01-26
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], здравствуйте. На мой взгляд оговор немного не соответствует ставу. Автор в одном из сообщений говорит, что разрушения в став не заложены, только непрогляд.

Лагерта пишет:в процессе эксперимента ни один видящий не пострадал - это к тому, что вряд ли раскромсает, в ставе вобщем-то кромсание не заложено))

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta- Посвященный
- Награды и звания :
Дата рег. : 2017-10-29
Благодарю за ответ) подскажите пожалуйста, как можно оговорить Турсы ? Какое задание выполняют они ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], согласна, сложно без описания автора, что он заложил в Турисазы, однако автор опять же описывает что став защищает, а турисазы используются в защитах, возможно как раз руны охраны, о которых говорит автор и являются Турсы.
Лагерта пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Горох, фактически - да, доп.защита, во первых в ставе есть руны охраны и могущества

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta- Посвященный
- Награды и звания :
Дата рег. : 2017-10-29
Благодарю, за скорый ответ ,

Всех приветствую! У меня просьба к автору става: а можно описать все руны, что используются в ставе и описать их назначение? Я извиняюсь за просьбу! Просто, я начинающий и много рун в данном ставе не узнаю.
Dydysj- Откуда : Казахстан
Дата рег. : 2020-11-11
Но сам став очень хотца опробовать!!! Буду очень благодарен!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], приветствую Вас!
Для начинающего лучше подобрать став состоящий из Футарка.
Если Вы не узнаёте руны, не стоит пользоваться данным ставом. Тем более, в составе этой работы содержаться не только руны.Dydysj пишет:Просто, я начинающий и много рун в данном ставе не узнаю.
Для начинающего лучше подобрать став состоящий из Футарка.

Ignorantia non est argumentum

Lafty- Посвященный
- Награды и звания :
Дата рег. : 2017-02-24
Благо дарю за ответ! Не буду пробовать этот став!Lafty пишет:Если Вы не узнаёте руны, не стоит пользоваться данным ставом. Тем более, в составе этой работы содержаться не только руны. Для начинающего лучше подобрать став состоящий из Футарка
[quote="Серый Ангел"]
[/quote
Как думаете, на дверь с комнатой где хранятся ставы и живет оператор можно наносить?

Как думаете, на дверь с комнатой где хранятся ставы и живет оператор можно наносить?
Torchid- Откуда : Мск
Дата рег. : 2021-02-02
@"Torchid", можно ))

-Вы добро или зло?
3 сутки работы. Интересно. На вторые сутки начал шалить в месте работы
Torchid- Откуда : Мск
Дата рег. : 2021-02-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: