Став " Быстрый и удачный ремонт". Автор: Alisha777
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для других различных направлений
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Быстрый и удачный ремонт". Автор: Alisha777
Став " Быстрый и удачный ремонт"
Автор: Alisha777

https://i.imgur.com/CHlDvrh.jpg

Ир - помогает держать весь процесс ремонта под контролем

Шаблон оговора:
ДРС притягивает и открывает новые ресурсы для процесса ремонтирования помещения и для его завершения, а также помогает найти и притягивает нужных мастеров и работников, которые выполнят заданный им объем работ быстро, качественно и по разумной цене.
ДРС воздействуя на процесс работы выявляет все огрехи, заставляет мастеров работать без халтуры, помогает решать все проблемы возникающие во время ремонта на месте, а так же подталкивает работников к скорейшему завершению и полному удовлетворению заказчика качеством выполненных работ.
ДРС запускается дыханием оператора и заканчивает свое действие после выполнения поставленной задачи. Да будет так! Так и есть!
Alisha777- Практикующий Магию Рун
Зварт, Василиса премудрая и ириск@ отметили это сообщение
Re: Став " Быстрый и удачный ремонт". Автор: Alisha777

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Поздравляю!
Возьму став на тест

Возьму став на тест

Всё! Отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…
Primavera- Практикующий Магию Рун
Азалия- 13 Орден 9 Миров
Я чуть поправил картинку ))
Вообще какова замечательная идея, которая просто находилась на поверхности!
Сам став получился легким и сильным!
Ещё раз поздравляю!
Вообще какова замечательная идея, которая просто находилась на поверхности!
Сам став получился легким и сильным!
Ещё раз поздравляю!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Vexy- 13 Орден 9 Миров
Пасибки)) продолжаем работу..идей масса, осталось только реализовать. )
Alisha777- Практикующий Магию Рун
Благодарю вас за очень нужный и полезный став!

Браки для власти, постель для любви!
925- Откуда : отсюда
Здравствуйте! Мой отчет по ставу . Став начал работать быстро , бывший муж который два месяца находил разные причины , чтоб не делать , вдруг позвонил и сказал ,что у него появилось свободное время для ремонта. Взялся за работу бодренко , спокойно , без нервов .
Поставила став сестре она очень хотела сделать ремонт на кухне ,а муж против был ( очень скупой) баталии шли год . Прошло несколько дней , муж поспал на ставе , притих и согласился . При полном спокойствии с его стороны, поехали выбрали плитку ,линолиум , новую кухню заказали . Сестра не нарадуется .
Очень БлагоДарим Вас за такой нужный став !!!
А еще я подсела на канал Бобер и смотрю там разные дизайнерские переделки квартир и потихоньку учусь ,что с чем складывть.
Поставила став сестре она очень хотела сделать ремонт на кухне ,а муж против был ( очень скупой) баталии шли год . Прошло несколько дней , муж поспал на ставе , притих и согласился . При полном спокойствии с его стороны, поехали выбрали плитку ,линолиум , новую кухню заказали . Сестра не нарадуется .
Очень БлагоДарим Вас за такой нужный став !!!
А еще я подсела на канал Бобер и смотрю там разные дизайнерские переделки квартир и потихоньку учусь ,что с чем складывть.
Sekytet- Активный житель
Отличный став! Активировала. На следующий день мастер, с которым договорилась, сообщил, что в больнице. Может и наврал, но быстро нашла лучше и дешевле, и деньги появились недостающие, и материалы нашлись, с ними была загвоздка. Все закончилось быстро и качественно.
Astra- Активный житель
Здравия! Хотела бы отчитаться по работе данного става.
Нанесла став на бумажку с оговором, что бы мне найти хорошую фирму для недорогого ремонта так как соседи предлагали частника, нашла фирму которая непонятно как стала мне всё считать и лапшу на уши вешать, да и окна не знала кого выбрать из 2 фирм или частника.
Нанесла и положила у себя в комнате на стол и на следующий день всё закрутилось с бешеной скоростью. И окна нашлись со скидками и ремонт, да так быстро, что в итоге не успели комнату отчистить от старого как уже ремонт начался. За неделю с небольшим сделали одну, оговоренную комнату, самую важную в которой ни то, что жить, но даже находиться после пожара было нельзя.
Теперь хочу попробовать тот же став активировать на ремонт другой комнаты и коридора, на который пока нет денег от слова совсем. Или лучше этот сжечь, а нарисовать новый?
Нанесла став на бумажку с оговором, что бы мне найти хорошую фирму для недорогого ремонта так как соседи предлагали частника, нашла фирму которая непонятно как стала мне всё считать и лапшу на уши вешать, да и окна не знала кого выбрать из 2 фирм или частника.
Нанесла и положила у себя в комнате на стол и на следующий день всё закрутилось с бешеной скоростью. И окна нашлись со скидками и ремонт, да так быстро, что в итоге не успели комнату отчистить от старого как уже ремонт начался. За неделю с небольшим сделали одну, оговоренную комнату, самую важную в которой ни то, что жить, но даже находиться после пожара было нельзя.
Теперь хочу попробовать тот же став активировать на ремонт другой комнаты и коридора, на который пока нет денег от слова совсем. Или лучше этот сжечь, а нарисовать новый?
wiki- Откуда : Москва
wiki, 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Елена Ясная- Практикующий Магию Рун
Lafty- Посвященный
Серый Ангел отметил это сообщение
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для других различных направлений
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: