Став " Рыбка золотая ". Автор: IRISHA
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Рыбка золотая ". Автор: IRISHA
Став "Рыбка золотая"
Автор: IRISHA
Задача: привлечь на сайт компании покупателей с целью увеличения продаж компании.

https://i.imgur.com/NU2JgK3.jpg
Руны:
Отал - конкретный сайт (бизнес) и его товар
Гебо - отношения через партнерство, потенциальные клиенты как дар
Кеназ - высвечиваем товар и сам сайт со всеми его достоинствами и возможностями,
Пеорт - клиентов собирает, привлекает, заманивает
Лагуз + Феху - денежному потоку
Райдо + Соул - дорогу открываем
Sol - усиливаем действие формулы
Ансуз зер + Эйваз зерк + Йотунский Морок - внушаем клиенту необходимость покупать товар именно на этом сайте, ускорив процесс слегка заморочив.
Оговор:
ДРС силой этих Рун, под покровительством Богов и ВС подходящих клиентов на сайт компании (имя) направляет, их силой своей заманивает и всех собирает. Став товар на сайте лучшим высвечивает и взору клиентов направляет, сознание покупателя зачаровывает, товар купить направляет и испытать удовольствие от покупки побуждает. Став приток клиентов умножает, их деньги и желание покупать привлекает, получать большие доходы в кратчайшие сроки компания от продаж товара с сайта начинает и получает постоянно!
ДРС начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации и действует постоянно до момента, когда я сама лично остановлю действие става!
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
Сделанное мной никем не перебить, ничем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся.
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!
Последний раз редактировалось: IRISHA (20/9/2017, 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)
IRISHA- Практикующий Магию Рун
Re: Став " Рыбка золотая ". Автор: IRISHA

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Поздравляю!!!

Азалия- 13 Орден 9 Миров
Поздравляю!!!

Всё! Отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…
Primavera- Практикующий Магию Рун
InDji- 13 Орден 9 Миров

если я отступила, это не значит, что я струсила, я просто разгоняюсь
Сапфир- Практикующий
Доброе утро! Очень понравился став и диагностика( Наут, Феху, Турс, Райдо) говорит что он мне поможет продать товар , и продаю я через интернет , но это не мой сайт а частные объявления и товар разный - свое продаю, поэтому не знаю как воспользоваться вашим творением. как это сделать с пользой для меня .
zazaRU- Откуда : узбекистан Ташкент
@zazaRU, добрый день. Попробуйте подстроить оговор под свою ситуацию, сделать акцент именно на товар, т.к став высвечивает и раскрывает именно то, что оговорите. Прошел первые испытания, количество посещений на сайт за неделю увеличилось на столько, сколько не было за целый месяц. Так что пробуйте. И во Благо.
Последний раз редактировалось: IRISHA (1/2/2018, 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
@IRISHA, 
" />
" />
" />
И как это я такую замечательную работу могла просмотреть?!!!
Ну,слава Богам,увидела!!!
Скажите,а если нет сайта,и продажа,так сказать "с места", как вы думаете,сработает ли став? Или он ориентирован именно на продажу через сайт?
Понимаю,что диагностика в помощь,но хочется услышать ваше мнение,как автора.
Заранее благо дарю за ответ.

И как это я такую замечательную работу могла просмотреть?!!!
Ну,слава Богам,увидела!!!

Скажите,а если нет сайта,и продажа,так сказать "с места", как вы думаете,сработает ли став? Или он ориентирован именно на продажу через сайт?
Понимаю,что диагностика в помощь,но хочется услышать ваше мнение,как автора.
Заранее благо дарю за ответ.

Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.

Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!

Одарушка- Постоянный житель
Благодарю за ответ . значит все просто..я как обычно пишу на носителе и активирую привычным образом... оговариваю товар который надо продать ну и в дополнение могу положить став рядом с товаром. правильно? просто меня смутили слова сайт свой.

zazaRU- Откуда : узбекистан Ташкент
Друзья!!!. Став закончил тестовые испытания. Итоги: за 2,5 недели работы количество посетителей сайта увеличилось в день настолько, сколько не было последние полгода. Активные запросы начались в последнюю неделю работы става,а крупные заказы появились, когда став отработал. Став наносили на сам вид сайта, сохраняли в PDF формате и распечатывали.Запускали на Стихиях с Дарами и Обращением к Одину... Так что так...По Вашим вопросам: что такое сайт. Это хранилище информации, а в нашем случае продаваемого нами товара. И сайт при поиске высвечивает нам товар, который мы ищем. Поэтому, если вы хотите сделать акцент на конкретный товар, оговорите именно его.
@Одарушка, Ваш вариант тоже интересен. В данном случае можно оговорить Одаль
именно как место продаж. Если возьмете на тест, буду рада узнать о результатах т. К Ваша идея применить его в другом ракурсе продаж тоже интересна. Попробуем и мы что то в этом роде...Благодарю за проявленное внимание к этой работе...

@IRISHA, благодарю за ответ.
На тест обязательно возьму,как только руны дадут "добро".Очень понравилась ваша работа!И отпишусь обязательно о результате.
На данном этапе было категоричное "нет",т.к. физическое самочувствие мягко говоря не очень и попросту не хватит сил и энергии для запуска.
На тест обязательно возьму,как только руны дадут "добро".Очень понравилась ваша работа!И отпишусь обязательно о результате.
На данном этапе было категоричное "нет",т.к. физическое самочувствие мягко говоря не очень и попросту не хватит сил и энергии для запуска.

Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.

Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!

Одарушка- Постоянный житель
Ириша, поздравляю!!!
Став интересный и красивый. Хочется попробовать на новой работе (на днях приступаю).
Желаю новых интересных ставов!!!

Став интересный и красивый. Хочется попробовать на новой работе (на днях приступаю).
Желаю новых интересных ставов!!!

Vexy- 13 Орден 9 Миров
IRISHA, благодарю за став. Возьму в работу и отпишусь. Благодарю

natalya555- Разговорчивый житель
ДРС начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации и действует постоянно до момента, когда я сама лично остановлю действие става!
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
Rebjat privet, ja novichok. V runah voobshe ne razbirays. no ochen lybly stavi. objasnite pojalusta chto takoe ДРС ,БВЗ

Rayna
Rayna- Активный житель
Данный рунический став, без вреда здоровьяMarmeladka пишет:ДРС ,БВЗ
ViSta- Эрили Северного Солнца
Благодарю!!! Спасибо Огромное !!!ViSta пишет:Данный рунический став, без вреда здоровьяMarmeladka пишет:ДРС ,БВЗ
Rayna- Активный житель
Здравствуйте, Irisha, у меня вопрос:
Можно ли этот став применить для привлечения клиентов на объявление о магических услугах? Кто -нибудь пробовал? Т е это не продажва товара с сайта, а услуги через объявление в газете.
Можно ли этот став применить для привлечения клиентов на объявление о магических услугах? Кто -нибудь пробовал? Т е это не продажва товара с сайта, а услуги через объявление в газете.
Galanik- Откуда : Нью Йорк
Ребят, всем здоровья и Долголетия!
Подскажите пожалуйста, как положить в закладку эту тему?
Подскажите пожалуйста, как положить в закладку эту тему?

Rayna
Rayna- Активный житель
Marmeladka, вверху,справа, где горит камин ,есть значек "еще",нажмите на него и увидите сноску.

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий

Арина Род пишет:Marmeladka, вверху,справа, где горит камин ,есть значек "еще",нажмите на него и увидите сноску.

Rayna
Rayna- Активный житель

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Irisha, не могу прочесть ваше сообщение, т к не пойму, как пользоваться личным чатом. Сложно как-то... 

Galanik- Откуда : Нью Йорк
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: