Став "Прорыв в бизнесе". Автор: Types
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Прорыв в бизнесе". Автор: Types
Став "Прорыв в бизнесе"
Автор Types

https://i.imgur.com/Rn0MNzK.jpg
https://i.postimg.cc/x8tWyNd4/eaea-12.jpg
Став создавался с целью помочь имеющемуся бизнесу - работа начала угасать, клиентов новых нет, в общем увязли в трясине по самое "не могу".... Родился этот став - для прорыва в бизнесе, привлечение клиентов, получение прибыли. Думаю можно применять не только в бизнесе, но и наемным работникам (смотреть по диагностике).
Руны:
Гебо + 2 Одал (пр и пер) - партнерские отношения для бизнеса и собственно сам бизнес, где Одал пер - застой в бизнесе, негативные ситуации которые необходимо трансформировать в Одал прямой.
Пеорт + Дагаз - быстрый переход из старого "застоявшегося" состояния в новое, обеспечивая прорыв в бизнесе.
2 Тейваз + 2 Турисаз - устраняем возможные проблемы и блоки на нашем пути
2 Феху + 2 Ансуз - получение выгоды от бизнеса (конкретная выгода в оговоре)
Оговор:
ДРС выводит данный бизнес "...." из застоявшегося состояния в новое, успешное, и
устраняя возможные проблемы и блоки на этом пути и высвечивая предоставляемые мною услуги с выгодной для меня стороны, привлекает клиентов, которые покупают мои услуги и заключают выгодные для меня сделки, принося мне прибыль любым подходящим для меня способом и путями.
ДРС действует при помощи и поддержке ВС до момента, пока я не остановлю его с благодарностями. ДРС работает с легкостью и комфортом, принося мне удачу и везение в бизнесе.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною!
Да будет так! И так и есть!

Types- 13 Орден 9 Миров
Re: Став "Прорыв в бизнесе". Автор: Types

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Types- 13 Орден 9 Миров
Лидия А отметил это сообщение
Поздравляю!! Утащила в копилку! 

Всё! Отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…
Primavera- Практикующий Магию Рун
Поздравляю!!!

Азалия- 13 Орден 9 Миров
Types- 13 Орден 9 Миров
InDji- 13 Орден 9 Миров
@туся, взаимно))))
Types- 13 Орден 9 Миров
Здравствуйте мои хорошие! Всем Мира и Добра! Ребят подскажите пожалуйста, Каких Богов надо Благодарить в этом Ставе? И надо ли приносить Приношения Богам? Я новичок, и поэтому не знаю многих вещей! Если надо, то что именно? Заранее Всех Благодарю!!!

Rayna
Rayna- Активный житель

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Rayna- Активный житель
Всем Здоровья и Долголетия! Здравствуйте, ребят я новичок, подскажите пожалуйста, каких Богов в этом става надо благодарить? И какие дары лучше преподнести ?
Я искала по ссылкам, но так и ничего не нашла. Помогите пожалуйста, именно по этому ставу я имею ввиду. Всем Здоровья и Счастья!!
Благодарю Вас Заранее!!!
Я искала по ссылкам, но так и ничего не нашла. Помогите пожалуйста, именно по этому ставу я имею ввиду. Всем Здоровья и Счастья!!
Благодарю Вас Заранее!!!

Rayna
Rayna- Активный житель
Ребят сделала диагностику , помогите разобраться пожалуйста, могу ли ч этот став поставить себе?
1. Беркано 2. Тейваз 3. Уруз
4. Феу
Спасибо Вам огромное заранее!!
Благодарю Благодарю Благодарю!!!
1. Беркано 2. Тейваз 3. Уруз
4. Феу
Спасибо Вам огромное заранее!!
Благодарю Благодарю Благодарю!!!

Rayna
Rayna- Активный житель
@Marmeladka, хорошая диагностика.однозначно да.
Алиса- Постоянный житель
Вы моя хорошая, огромное Вам Спасибо! Я новичок, и поэтому многого не знаю! Пожалуйста подскажите мне, какие мне дары преподнести по этому ставу и какому Богу? Если Вам не трудно. Буду очень Благодарна Вам!!!Алиса пишет:@Marmeladka, хорошая диагностика.однозначно да.

Rayna
Rayna- Активный житель
@Marmeladka, посмотрите темы для новичков, там все есть про это.Вообще если призываете Богов, то несете тому кого призывали.я чаще всего пиво темное беру, чтото стряпаю когда, уношу, мед, конфетки.
Алиса- Постоянный житель
ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!Алиса пишет:@Marmeladka, посмотрите темы для новичков, там все есть про это.Вообще если призываете Богов, то несете тому кого призывали.я чаще всего пиво темное беру, чтото стряпаю когда, уношу, мед, конфетки.

Спасибо, что ответили!!! Благодарю!!!

Rayna
Rayna- Активный житель
Здравствуйте, нужно ли этот став обнавлять через какое то время?
Rayna- Активный житель
Поздравляю АВТОРА с новой работой!
Очень интересный став по принципу действия, похож на гироскоп со смещённым центром тяжести. Вращение вокруг оси, Ветвью Тейваз/Туризас расчищает пространство, а ветвь Феху/Ансуз наполняют освободившееся пространство. Гениальность в простоте решения, приведёт к поразительному результату! Браво АВТОРУ!
Очень интересный став по принципу действия, похож на гироскоп со смещённым центром тяжести. Вращение вокруг оси, Ветвью Тейваз/Туризас расчищает пространство, а ветвь Феху/Ансуз наполняют освободившееся пространство. Гениальность в простоте решения, приведёт к поразительному результату! Браво АВТОРУ!
I.S.- Ведающий
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: