Став "Удачные переговоры" Автор Тиша
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Удачные переговоры" Автор Тиша
"Удачные переговоры"
автор ТИША
Немножко предыстории. Позвонил человек, попросил помощи. У него предстояли чуть ли не криминальные разборки, пытались отобрать бизнес. У меня был день лени, и искать подходящие ставы было неохота. Вот он и родился сам. Простой и локаничный. Ансуз- это и есть тот важный разговор
Тейваз- в котором вы лидируете и всё складывается в вашу пользу
Вуньо-всё заканчивается на позитивной волне
Турисаз+Тейваз (второплановые)-меч и щит, настоящий боец.
Отзыв клиента: "Я в шоке, разговор был очень позитивный и душевный, расстались друзьями"
Оговор писать не буду, тут всё понятно из порунной расшифровки, ну и у каждого своя ситуация. Ангел одобрил))) Всем добра!!
Тиша- Эрили Севера
Edari отметил это сообщение
Re: Став "Удачные переговоры" Автор Тиша

Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли.

Guapa- Маги Северной Зари
ТИША!!!!
Нужный став!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Марфушка- Маги Северной Зари
Став очень нужный! Применю в самое ближайшее время! Поздравляю, Тиша!!!
:(Тост!):

Vexy- 13 Орден 9 Миров
Добрый день. Выражаю благодарность автору рунического става. Сработал сегодня великолепно. Я около двух месяцев назад приобрела мобильный телефон. Пользовалась телефоном по факту месяц, еще один месяц телефон находился в сервисном центре на гарантийном ремонте. По окончанию ремонта выяснилось, что телефон мне продали не новый, а восстановленный (по цене нового). Обман - на лицо. Сегодня ходила в магазин возвращать телефон обратно и свои деньги. Ожидался тяжелый разговор с руководством магазина. На удивление все прошло тихо и спокойно. Вернули деньги в полном объеме и приняли телефон обратно без лишних вопросов.
Maiskaya Rosa- Откуда : Россия
Приятно, что ставчик помог Вам))
Тиша- Эрили Севера
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: