Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

  • 1

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Оталла 10/7/2017, 14:53

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами
(С просторов интернета)
 
Здравия. Здесь поговорим о разумной бдительности и такой вещи, как безмерная жажда грести под себя все, что плохо или хорошо лежит, но в руки не дается само по себе. Статья актуальна до крайности (80% моих клиентов в интернете содержат на себе крадники, каналы и прочую шелуху, которую нацепляли в результате работы со ставами, обрядами и настройками некоторых мастеров).
Итак, что же такое крадник? Крадник - это общее действо магического характера, направленное на перетягивание некоторых энергетических, информационных ресурсов одним лицом у другого. Крадник - это процесс, он совершается и длится некоторое время, он не одномоментен. Крадник имеет свои плюсы и минусы:
 
1. Перетянуть можно практически все.
2. Контролировать можно лишь интенсивность перетягивания и объемы перетягиваемого.
3. Крайне слабо поддается контролю чистота и фильтрация перетягиваемого - нужно мастерство.
 
Так чем же страшен так крадник? Казалось бы, что достаточно обрубить привязки, снять программу-якорь, залатать дыру и энергия перестанет утекать. Однако, страшен не сам крадник, а то, где он запрятан, кем он запрятан и как он запрятан.
Нынче стало модным прятать крадники в рунических ставах, вязанках и даже формулах. Казалось бы, что тут страшного - оговорил руны, как надо, в конце произнес фразу "без вреда", и навредить в принципе ничто не может. Однако, не все так просто. Как же это работает?
 
Крадник можно запрятать разными способами, но встречал я только лишь два:
1. Встроить в структуру става глифы и руны, литеры, отвечающие за перетягивание некоторых видов энергий, а в открытый доступ не давать описание этих глифов/литер/рун. Пример:
Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами HYlYlfU      Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами XDu3U12

Даю я такой став публике и говорю: "Данный став направлен на создание атмосферы благополучия и счастья в ячейке семейной, позволяет перескочить проблемы в отношениях, избежать ссор и ревности". В принципе-то, став с этими задачами справится хорошо. Однако:
Соуло (2) - энергия.
Эваз - передатчик, конвейер, по которому она идет.
Тейваз пер. - ослаблена функция защиты, данная функция става является доминирующей и запускается в любом случае, как бы не оговорил систему рун колдующий.
Вот мы и видим, что став вроде бы и для семьи, вроде бы и ссор нету, только вот денежная энергия куда-то уходит постоянно, муж вялый стал, а сам колдующий пустеет стремительно в плане энергии и сил в общем.
 
Вывод: обращать побольше внимания на состав гальдрастава, требовать полный разбор гальдрастава, диагностировать его перед применением.
 
А теперь та штука, на которой погорели те самые 80%, которые умудрились нацеплять крадников.
1. Они берут став, берут оракул и спрашивают: "Получится ли у меня с помощью данного става счистить порчу на безденежье с Ивана, а также возвратить её наславшему?" - оно-то получится, только сам факт крадника все-равно никуда не уходит. Человек видит радостный ответ и идет наносить став. Перед этим необходимо посмотреть: несет ли какой-либо негатив и вред данный гальдрастав, какова причина? До деталей анализ должен проявляться. Итак, с этим пунктом понятно.

2. Зашифровка "левых" функций става в саму энергетику его, в структуру. Тут и руны все указаны, и расписано все до мелочей, и оговоры - простыни, в которых поименно перечисляем всех врагов. Однако, в ставе все-равно может быть встроена программа крадника. Делается это при составлении - на тонком плане формируется за гальдраставом мини-эгрегор, который при каждом использовании става/формулы активируется и начинает жрать колдующего. Причем, как только став деактивируется, каналы не убираются - прекращает работу пассивная функция става, к примеру, приворот - основная, она же крадник, продолжает работать. Вывод простой - развивать глаза и глазеть в оба уха.
Подводя итог под этим подразделом статьи, хочу сказать - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, и тогда вы будете создавать свои гальдраставы, формулы и вязи, в которых будете уверены на все 100%.

Как показала практика, внутри ставов и формул прятаться могут не только крадники, но и прочие ловушки. Что удалось найти мне:

1. Переклады - обратные каналы. Тут совсем интересно - посредством става из человека делают "ведьмину бутылку", приемник негатива. Человек этот негатив получает, смотрит, а прислала его ведьма из непонятных мест и непонятно по какой причине. Так и война начинается между теми, кто друг друга и знать не знает, а колдун-хитрец болтается промеж ними, как вымя промеж ног коровьих - за него хвататься надо, то есть, а не за левую ногу, али правую. Делается это просто - каналы обрубать нечего, ибо они возобновятся - нужно пройти по каналу, и тогда дойдете до хитреца.
 
2. Ловушки по типу одноразовых отсосов с обратной связью. Тут нечто, схожее с крадниками, только одноразового действия - какой объем энергии вложит колдующий в став, такой объем и получит вампир. Делают это вампиры осторожные, которые под зад получить боятся - их вычислить сложновато, но можно. Тут совет простой - диагностика перед ставами, а если все же попались - поскорее восстановиться.

3. Ловушки по типу срабатывающих капканов в виде порч. Долго не мог понять, каковы мотивы тех, кто это в ставы закладывает. Оказалось, что просто все - элементарный садизм, пакостничество и желание удовлетворить себя. Срабатывает в момент активации става - колдующий получает несложную порчу, либо серию порч любого характера - это как самострел. Однако, далее могут действовать более искусно - идут по каналу, глядят, на кого попал удар (система оповещения говорит, кого потрепало изрядно, и к кому можно заявиться в гости) - далее по накатанной схеме: либо крадник, либо переклад.
Бороться с этим просто - детальная диагностика, а затем берете маятник и над нанесенным ставом держите. Над ставом, в котором заложена порча против использующего происходят круговые колебания против часовой стрелки. Однако, это не всегда верно - нужно уметь работать с маятником, а также перепроверять результаты его диагностики.

Это - наиболее часто использующиеся приемы чернушничества в рунах, подлого и нелицеприятного. Есть и другие, изощренные и хитрые методы, только я встречал их раз-два и на этом все - до такого каждый сам должен дойти. В заключение скажу, что в первую очередь решать в деле должно здравомыслие и чутье - оно не обманывает, как показывает практика. С уважением.
[/justify]


Дорогу осилит идущий…

Оталла
- Практикующий -

Оталла
- Практикующий -
Откуда : Москва
Возраст : 64

НИКИТОС, Brigit и Alexa отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор МИЛОНЕЖКА 10/7/2017, 16:23

@Оталла, благодарю Вас,очень полезная статья,особенно для новичков

                         (благодарю!) (благодарю!) (благодарю!)


                                                                      
                                                                 А жизнь летит,аж шляпу сносит!!!

МИЛОНЕЖКА
Активный житель

avatar
Откуда : оттуда
Возраст : 66

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор OlDe 13/7/2017, 18:36



Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Razdeliteli_033

OlDe
Активный житель

OlDe
Откуда : Москва
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Valerij 30/7/2017, 13:24

Очень информативная статья....
Лично у меня давно отторжение от всякого ритуала где есть не понимание любой мелочи....
Как по мне то любая не уверенность потом даже для себя как слабое место, лучше ничего не делать чем самому слабину создать....незнанием можно ослабить свои природные защиты, при чем на более высшем уровне....

Только вот вопрос, если порунно оговорить руностав в привычном использовании и есть понимание работы става, личное ощущение уверенности, то какие то причины опасаться крадников могут быть ?

Фокусники конечно есть на любое учение и конструкцию, как по мне то и в принципе лучший способ выбрать гармоничную систему и розвиваться в ней....

Для себя так в принципе вывод сделал что лучше использовать несколько систем с принципиально разными картинами мира, поначалу конечно двоит немного если перестраиваться, ну после адаптации можно такие фокусы находить.....

Правда просто розвиваться по такой системе в принципе легко, а вот ритуалить в случае войны с другими мастерами у которых высокое иерархическое место в традиции то требует серьезной проработки и совершенствования некоторых моментов...

Valerij
Активный житель

avatar
Откуда : Украина
Возраст : 34

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 5

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Ведьма Хельга 30/7/2017, 14:38

@Оталла, спасибо - повторенье - Мать ученья.


- Ты кто? 
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...      

Могу фейнуть, а могу и нафеячить         (этофеерично)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  НА  ДОБРО  -  ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ.         НА   ЗЛО  -  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ  МАГИЧЕСКИЕ  УСЛУГИ  ПО  РАЗЛИЧНЫМ  ВОПРОСАМ.    
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ  НА  ТАРО.

Ведьма Хельга
Практикующий

Ведьма Хельга
Практикующий
Откуда : Планета Земля
Возраст : 104

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 6

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Ильгельма 2/4/2019, 12:36

Хорошая статья, всегда этого боюсь. поделитесь мнением, если дорабатывать чужую работу рунами которые для этой цели подходят? т.е если есть понимание каждой руны в работе и понимаешь что можно туда добавить, и переоговорить как надо для себя, сбивается ли встроенная программа с негативным умыслом или в основе она так и осядет?

Ильгельма
Ученик Школы Рун

Ильгельма
Откуда : родина предков
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 7

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор lapushcka 2/4/2019, 17:09

 Оталла (благодарю!) за  нужную и полезную информцию  (yes3) (супер!)

Ндааааааа.... Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами 03da28d0515c5e1976cb7b293b7b3d545cc260336873565 ну надо же как "резвятся" массовики-затейники" Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами 4a320cba5bf6a89489be89316c79cfc85cc260336873565 и чего им спокойно не живётся  Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами 3739163059cf287e4e63bfe4fd3f0d8e5cc260336874108


Чужого мне не нужно,
но своё заберу...чьё б оно не было

lapushcka
Завсегдатай

lapushcka
Откуда : Страна чудес
Возраст : 46

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 8

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Lafty 3/4/2019, 13:14

@Ильгельма, добрый день!
Ильгельма пишет:если дорабатывать чужую работу рунами которые для этой цели подходят? т.е если есть понимание каждой руны в работе и понимаешь что можно туда добавить, и переоговорить как надо для себя, сбивается ли встроенная программа с негативным умыслом или в основе она так и осядет?
Если Вы хотите доработать чужой став, в итоге у Вас получится новый став)) (witchy1)
Чувствуете желание это сделать - делайте! Никто не запрещает.
Но не забывайте про диагностику на рабочесть вновь созданного става! Вы должны знать, как поведёт себя став в процессе работы, как сработает и не навредит ли Вам.

И, разумеется, если Вы решите доработанный и протестированный Вами став выложить в общий доступ, не забудьте связаться с автором "оригинала" и обсудить с ним этот вопрос.  (lucky)

Lafty
Посвященный

Lafty
Посвященный
Откуда : с края Западной Сибири
Возраст : 41

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 9

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Дмитрий Архиватор 3/4/2019, 13:42

А мне статья показалась странноватой. Автор рассуждает о крадниках в ставах, при этом совершенно очевидно не понимает что такое гальдрастав.
Оталла пишет:Перед этим необходимо посмотреть: несет ли какой-либо негатив и вред данный гальдрастав, какова причина? До деталей анализ должен проявляться. Итак, с этим пунктом понятно.
Довольно много чисток по своей сути разрушительны....передержи чуть подольше и уже негативное воздействие.
Соответственно нужно смотреть не "несет ли вред данный гальдрастав", а скорее
"какое влияние окажет данный рунический став на...."
Тогда уже будет видно в общем, что произойдет позитивного или негативного.
Но всё же стоит понимать, что законы Вселенной никто не отменял, и зачастую если в одном месте прибыло - в другом может убыть. И не всегда сразу стоит списывать это на крадники.

Автор данной статьи Vlas, которого самого довольно часто обвиняют в всевозможных крадниках и нечестной работе с клиентами. (podmig)

Хотя кое-что интересное в статье все же есть. Хотя бы потому, что она учит не использовать бездумно непонятные вам символы в рунических ставах.


Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Image

Дмитрий Архиватор
Практикующий

Дмитрий Архиватор
Практикующий
Откуда : Железный лес
Возраст : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 10

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор Ильгельма 3/4/2019, 15:01

МИИ пишет:@Ильгельма, добрый день!
Ильгельма пишет:если дорабатывать чужую работу рунами которые для этой цели подходят? т.е если есть понимание каждой руны в работе и понимаешь что можно туда добавить, и переоговорить как надо для себя, сбивается ли встроенная программа с негативным умыслом или в основе она так и осядет?
Если Вы хотите доработать чужой став, в итоге у Вас получится новый став)) (witchy1)
Чувствуете желание это сделать - делайте! Никто не запрещает.
Но не забывайте про диагностику на рабочесть вновь созданного става! Вы должны знать, как поведёт себя став в процессе работы, как сработает и не навредит ли Вам.

И, разумеется, если Вы решите доработанный и протестированный Вами став выложить в общий доступ, не забудьте связаться с автором "оригинала" и обсудить с ним этот вопрос.  (lucky)
Спасибо! понятно что став будет уже другим, но тут меня волнует только момент как обезопаситься от возможных встроенных автором работ, поэтому интересно как поступают другие- только диагностикой смотрят возможность нахождения чужих программ или перестраховываются что то добавляя

Ильгельма
Ученик Школы Рун

Ильгельма
Откуда : родина предков
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 11

Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами Empty Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами

Сообщение автор UshakovaOVL 13/5/2019, 09:21

@Оталла, (благодарю!) ! Всегда надо помнить о "подводных камнях"!
конечно диагностика и еще раз диагностика...

(fey)


Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....

UshakovaOVL
Практикующий Магию Рун

UshakovaOVL
Практикующий Магию Рун
Откуда : Россия
Возраст : 121

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения