Став " Первый раз в детский сад " Автор: Шамора
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Первый раз в детский сад " Автор: Шамора
Став "Первый раз в детский сад"
Автор: Шамора
Автор: Шамора
Это став для гармонизации обстановки в группе малышей, впервые пришедших в наш российский муниципальный сад

https://i.imgur.com/CxmEYgX.jpg
Где

https://i.servimg.com/u/f58/19/68/74/72/img_2020.jpg
(Получился ребенок на коленях у матери)
Оговор:
ДРС под покровительством Великой Матери снимает лишнее эмоциональное напряжение с (имя ребенка) и дает ему душевное равновесие и помогает свободно создавать контакт с другими детьми и воспитателями в детском саду, в также дает свободные навыки общения.
При необходимости для этого став создает гармоничное равновесие в данной группе детей, помогает детям подружится с (имя ребенка).
ДРС начинает действовать с момента нанесения и до момента сжигания, и действует без вреда для физического и психосоматического здоровья (имя ребенка), с легкостью и комфортом для него, а также без вреда для меня и моего жизненного пространства.
Да будет так! И так и есть!
Диагностика става:

Шамора- Практикующий Магию Рун
Re: Став " Первый раз в детский сад " Автор: Шамора

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель

Правила для всех, исключения для исключительных

Йожик- Практикующий

если я отступила, это не значит, что я струсила, я просто разгоняюсь
Сапфир- Практикующий
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Благодарю всех за добрые слова. Хочу отписаться о работе става. Протестировала на собственной трехлетней внучке, которая в сентябре пошла в сад. Став поставила не сразу, так как сначала все складывалось неплохо, правда, ребенок не хотел заниматься, был скован. Но потом начался ад. Через пару тройку дней она стала устраивать дикие истерики прямо на пороге группы. Пока я раздумывала и тянула резину, ребенок вообще заболел. Почти две недели внучка сидела дома, отвыкла от сада,и я поняла, что все начнется заново. Сделала диагностику. Став подходил, но показал, что необходимо поддержать ослабленный болезнью организм и поднять энергетику. У нас на форуме почитала о ставах для детей, чтоб не перехимичить, поставила одиночный Уруз, а потом став. Уже прошло две недели, поэтому можно подвести итоги работы: истерик не было с момента выхода с больничного вообще, с удовольствием занимается, отвечает на вопросы, с детьми охотно общается, перестала дичиться воспитателей. Но став пока не снимаю в целях профилактики 

Шамора- Практикующий Магию Рун
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: