Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в 11/11/2015, 05:58

Защита от злого колдовства

Став приснился (видимо потребность имеется), правда кое-что я изменила... Став напоминает гальдрастав Сигиллум, я так думаю, что это из той же серии, правда тут обращение к Эльфам и Одину

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara C4FLVfV

Руны в ставе:
Эльфийские руно-знаки:
О (сам став) - руна эльфов воздуха, руна применяется для создания защиты, может применяться как для защиты от магических атак, так и для защиты от обычных неприятностей и бед. (8 руно-знаков О), из них состоит став...
S (сверху) - руна эльфов огня, применяется для вызовов данных эльфов, помимо этого руна руна применяется для усиления любого вида магии, руна применяется для снятия различных порч и проклятий, руна может быть использована для блокировки передачи негатива по крови.
Эльфийские руны:
N (на концах) - руна светлых эльфов - применяется в благожелательных ставах - для защиты, для обретения успеха или покровительства.
O (заходят внутрь става) - руна темных эльфов и руна эльфов скал - руна используется для открытия врат земли, для познания темных тайн, для обретения могущества и власти. В данном случае - это призыв и покровительство темных эльфов и эльфов скал.
Обманные литеры морока:
C (справа) - литера отвода направленного удара, здесь речь идет как о физическом воздействии, если Вам угрожают, так и о воздействии с помощью магии. Литера не наказывает врага, она только меняет мысли в его голове на прямо противоположные, либо стирает их совсем, человек забывает о Вас.
V (слева) - литера ограждения от преследования, здесь речь идет об ограждении преследования в плане магии, литера предназначена для того, чтобы запутать другого чародея, колдуна, если он захочет навредить или просмотреть Вас.
Литеры Карла Великого:
3 литеры третьего ряда (снизу) - предназначены для ограждения от злых посылов, пожеланий, от порчи и любого вида негативного воздействия, литеры могут применять также, чтобы оградить человека от влияния злых духов. Литеры могут применяться не только для защиты от порчи, но и для ограничения действия проклятия, для того, чтобы снизить действие и силу проклятия, для того чтобы нейтрализовать действие порчи, для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива. (не знаю почему нарисовала три одинаковых литеры, можно конечно рисовать и одну)
Литера нищего бродяги:
Y (в середине става) - литера предупреждения об угрозе для жизни. Здесь действие литеры будет соответственное и срабатывать она будет только, если кто-то попытается Вас убить, магией или подстроив какую-либо ситуацию не важно, как правило, наказание у данной литеры соответствующее, под наказанием имеется в виду запуск определенных процессов, в данном случае это смерть объекта, который попытается навредить подобным образом.

Рунами написано по-немецки:

• Знаки эльфов
• Сила Одина
• Защита
• От злого колдовства

Повторять слова не надо, когда рисуете, думаете о своей защите. Потом простой оговор и всё.

Всем удачи в использовании))

Став создан так, что при нанесении Вам вреда срабатывают литеры, находящиеся в середине става (Литеры нищего бродяги), они дают обратку порче, наведенной на Вас, вплоть до смертельной, оправляют именно то, что навели на Вас. Все остальные литеры и руны служат Вашей защите и успеху. Обманные литеры морока помогают Вам в том, что если на Вас хотят навести порчу, то литера меняет его мысли, и враг уже не хочет сделать Вам гадость, а оставляет Вас в покое или начинает относиться к Вам положительно. Литеры Карла Великого защищают Вас от зла, и снижают силу проклятия или порчи направленных на Вас, нейтрализуют проклятие. Так же Вы становитесь под покровительство эльфов))) Так как эльфы приняли христианство и защита очень светлая, то с ХЭ очень даже можно применять. По кругу (ромбу) написано заклинание, как факт того, что Вас защищают и эльфы и Один. В дар эльфам можно принести молоко с медом, небольшую плошечку, а Одину вылить под дерево светлого пива половину бутылочки, вторую половину выпить самой там же (только сначала налейте пива богу). Прочтите вису Одину и спойте хвалебную песню эльфам.


Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (28/3/2016, 03:23), всего редактировалось 2 раз(а)

NeMeZiDa
Посвященный

NeMeZiDa
Посвященный
Откуда : неизвестно
Возраст : 119
Дата рег. : 2015-11-08

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор NeMeZiDa в 13/11/2015, 18:44

Отзыв: это, конечно, лично мое мнение - но мне этот щит напоминает ситуацию когда вместо бронежилета мне в руки выдают кусок мраморной плиты метр на два.



Maxnamara:
Сколько человек - столько и мнений))) Мраморная плита - это ж здорово  Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara 3997798681  Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara 920232977  Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara 3609441446 . Главное только под ней не оказаться, пусть там лежат наши враги.

EgorD пишет:
На сколько я знаю из общения с практиками эльфийской магии, своя кровь не приветствуется как откуп.. Лучше все по стандарту... под дерево и побольше..


Побольше не надо, лучше немного, но с уважением)))


Lev пишет:
Да нормальная защита ( и не такая уж и громоздкая). Смотрится как серебристый вращающийся куб.

Но если еще и заблокирует передачу негатива по крови - замечательно.
Ну а если и - "человек забывает о Вас" - супер.

В работе посмотрим.

Спасибо, Макснамара, у Вас всегда интересные работы.


Лев, спасибо большое, Ваши добавления как видящего, всегда очень важны  Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara 2699339835  Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara 3609441446 )))


Mymiya, там в по-рунном описании есть все ответы на Ваши вопросы. Там есть литеры от просмотра (сканирования), став создан так, что при нанесении Вам вреда срабатывают литеры, находящиеся в середине става (Литеры нищего бродяги), они дают обратку порче, наведенной на Вас, вплоть до смертельной, оправляют именно то, что навели на Вас. Все остальные литеры и руны служат Вашей защите и успеху. Обманные литеры морока помогают Вам в том, что если на Вас хотят навести порчу, то литера меняет его мысли, и враг уже не хочет сделать Вам гадость, а оставляет Вас в покое или начинает относиться к Вам положительно. Литеры Карла Великого защищают Вас от зла, и снижают силу проклятия или порчи направленных на Вас, нейтрализуют проклятие. Так же Вы становитесь под покровительство эльфов))) Так как эльфы приняли христианство и защита очень светлая, то с ХЭ очень даже можно применять. По кругу (ромбу) написано заклинание, как факт того, что Вас защищают и эльфы и Один. В дар эльфам можно принести молоко с медом, небольшую плошечку, а Одину вылить под дерево светлого пива половину бутылочки, вторую половину выпить самой там же (только сначала налейте пива богу). Прочтите вису Одину и спойте хвалебную песню эльфам.

NeMeZiDa
Посвященный

NeMeZiDa
Посвященный
Откуда : неизвестно
Возраст : 119
Дата рег. : 2015-11-08

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор Марана-Ольга в 27/2/2017, 04:51

Этот став тоже был в работе. Рисовала сама, сложность была найти серебрянный цвет, чтобы рисовал хорошо). По первости и спала с ним) Этот став был выбран мной, в очень активный период маг.войны, как самое основное и первое для начала защиты. 
Не могу сказать, как он работает-не смотрела, и особо ничего не ощущала. Он просто работал и всё. Вообще, интересно, что любой став, как только активирую, включается работа рун сразу, даже если рисую на теле, и даже если не дорисовала, не до конца нанесла. Просто ощущается то покалывание, то зуд. И тоже самое, если рисую отдельно на бумаге. Т.е. он работает и туда лазить не надо, смотреть или проверять. Очень искуссная работа. 
Когда смотрю на него-единственное, что понимаю-очень тонкая работа Мастера...просто уникальное нечто! Напоминает процесс не-действия. вроде и нет ничего внешнего, а результат Есть! Невидимое воздействие. Уникально!!!

(flower2) (flower2) (flower2)

Марана-Ольга
Ведающий

Марана-Ольга
Откуда : Тюмень
Возраст : 118
Дата рег. : 2017-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор Сепа15 в 16/1/2018, 07:11

Ув. Maxnamara  вы пишите, что защита очень светлая. Позвольте вопрос: Как она будет сочетаться с Вашей Чёрной Звездой ?

Сепа15

Сепа15
Откуда : Израиль
Возраст : 61
Дата рег. : 2017-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 5

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор Йожик в 16/1/2018, 08:05

@Сепа15,автора на форуме нет, только её работы. Насчёт сочитания, это Вам только диагностика скажет. Из своего личного опыта могу сказать, что чёрная звезда сочитается  даже с такой светлой работой, как "Дароносица", все зависит от вашей личной силы и умения контролировать ситуацию.


Правила для всех, исключения для исключительных (fey)

Йожик
- Уважаемый житель -

avatar
- Уважаемый житель -
Откуда : деревня Гадюкино
Возраст : 69
Дата рег. : 2016-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 6

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор Сепа15 в 16/1/2018, 08:08

Благодарю Вас Йожик. У меня диагностика не идёт - только во снах, причём или показывают став или говорят название. Может быть поменяется...

Сепа15

Сепа15
Откуда : Израиль
Возраст : 61
Дата рег. : 2017-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 7

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор артемида в 18/4/2019, 17:42

Ув. Maxnamara   я активировала   став   \\ защита  от злого колдовства.\\

Раскручивался он у меня  в полную силу  неделю.
но сработал на моих врагов в течении  суток.
через неделю подошел ко мне эльф и стал за моей спиной как  щит.


самое интересное  что действительно  сама  работа  не видима.
и моего эльфа  то же  ник то не видит.
благодарю  за такой  став! (тебе роза)

артемида

артемида
Откуда : ростов на дону
Возраст : 63
Дата рег. : 2019-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 8

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор Серый Ангел в 19/4/2019, 16:10

Мы с Макснамарой старые добрые друзья, поэтому отвечу за нее ))


@артемида,И вам благодарим за интересный и полезный отзыв! (friends)


-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...


 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель
Откуда : -= Мидгард =-
Возраст : 86
Дата рег. : 2015-11-10

https://velyarunavaangel.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 9

 Став "Защита от злого колдовства"  Автор Maxnamara Empty Re: Став "Защита от злого колдовства" Автор Maxnamara

Сообщение автор natalya555 в 19/4/2019, 17:57

(Спасибо!!) (букет1) (букет1) (букет1)

natalya555
Разговорчивый житель

natalya555
Откуда : Страна Чудес
Возраст : 57
Дата рег. : 2017-06-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения