Став "Родович" от Moonlight
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Родович" от Moonlight
Работа выпускника школы ШПМР 
#МирРун #MirRun #velyarunavaangel #Moonlight #ШПМР
Описание: Став устанавливает и укрепляет связь с Родом, способствует раскрытию родовых знаний и способностей.

https://i.imgur.com/7K5akm4.jpg
Руны:
Эйваз-Одаль-Райдо-Ансуз-Лагуз - восстановление и укрепление связи со своими Предками любыми путями. Помощь и защита Рода в любых начинаниях.
Тви-орвадр-боги - это для прочистки родового канала.
создает и усиливает надежную связь с Предками и родовой инфо канал (канал генетической памяти)
Кено - позволяем новой информации раскрывать внутренний потенциал, генетическую память, родовые способности оператора.
Соул - добавляем энергии ставу.
Оговор №1.
Данный Рунический Став устанавливает и укрепляет связь с Предками, способствует раскрытию родовой генетической памяти, родовых знаний,а также помогает понять, принять и применять родовые способности оператора. ДРС помогает в поиске информации, связанной с Родовыми знаниями, а также обеспечивает защиту и поддержку Рода в любых делах оператора.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов, активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.

#МирРун #MirRun #velyarunavaangel #Moonlight #ШПМР
Став "Родович"
Автор: Moonlight
Автор: Moonlight
Описание: Став устанавливает и укрепляет связь с Родом, способствует раскрытию родовых знаний и способностей.

https://i.imgur.com/7K5akm4.jpg
Руны:
Эйваз-Одаль-Райдо-Ансуз-Лагуз - восстановление и укрепление связи со своими Предками любыми путями. Помощь и защита Рода в любых начинаниях.
Тви-орвадр-боги - это для прочистки родового канала.
создает и усиливает надежную связь с Предками и родовой инфо канал (канал генетической памяти)
Кено - позволяем новой информации раскрывать внутренний потенциал, генетическую память, родовые способности оператора.
Соул - добавляем энергии ставу.
Оговор №1.
Данный Рунический Став устанавливает и укрепляет связь с Предками, способствует раскрытию родовой генетической памяти, родовых знаний,а также помогает понять, принять и применять родовые способности оператора. ДРС помогает в поиске информации, связанной с Родовыми знаниями, а также обеспечивает защиту и поддержку Рода в любых делах оператора.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов, активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (19/5/2022, 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Lele4ka и Зварт отметили это сообщение
Re: Став "Родович" от Moonlight
Поздравляю Moonlight!!!
Очень интересный и нужный став!!!

Очень интересный и нужный став!!!

KRISTIS- Практикующий Магию Рун
Moonlight
Позволь рисоединиться к поздравлениям!!!

Позволь рисоединиться к поздравлениям!!!

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Moonlight, Благодарю, за такой интересный став.
Возникли вопросы, став тестирован? как себя показал? Подходит ли, если у человека прадеды проклинали и выгнали из семьи его бабушку?
И как если человек не знает своего отца?
Возникли вопросы, став тестирован? как себя показал? Подходит ли, если у человека прадеды проклинали и выгнали из семьи его бабушку?
И как если человек не знает своего отца?
Facula
Facula, став сейчас тестирую на себе. Активирован успешно, изменения есть, но о результатах напишу чуть позже. Еще в процессе.
Став подходит для таких случаев. Родовые связи действуют не зависимо от того знаем мы своих Предков или нет- в нас течет их кровь, а значит связь есть всегда. Даже если в Роду случались какие либо искажения ( проклятия, кто-то кого то выгнал)- это не закрывает возможность работать со своим Родом и держать родовую связь. Я считаю, что отказываться от такой силы не стоит ни при каких раскладах ( ну может за очень редким исключением). Может учителя меня поправят)). Ну и если рискнете протестировать- буду очень признательна за отзыв.Facula пишет:Подходит ли, если у человека прадеды проклинали и выгнали из семьи его бабушку? И как если человек не знает своего отца?
Moonlight- Практикующий Магию Рун
Протестировать хочу, если человек захочет рискнуть. Просто прокляли и выгнали из семьи циганской, а это сами понимаете не простой род и не простое проклятие.
А второй человек думаю согласится там отца не знают, но предки в снах приходили.
Если возьму в работу,то напишу о тестировании и результатах.
А второй человек думаю согласится там отца не знают, но предки в снах приходили.
Если возьму в работу,то напишу о тестировании и результатах.
Facula
Сапфир- Практикующий
Хочу взять сегодня на тест. Вроде подходит по диагностике. Отпишусь обязательно.
Ленуська- Откуда : г. Златоуст Челябинской обл.
Подскажите, пожалуйста, сколько его носить надо и можно ли амулетом сделать? Спасибо.
Ленуська- Откуда : г. Златоуст Челябинской обл.
Амулетом я не пробовала. Попробуйте пока без амулета. Если будете видеть, что работает так, как вам нужно- сделаете амулет. Я носила по диагностике около 2х недель. Через какое то время планирую активировать еще раз. Результат меня порадовал)).
Moonlight- Практикующий Магию Рун
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ставе 2 Ансуз? Первый на на твеорвард боги, а второй в одаль где Райдо? Если нет, то что тогда от Райдо отходит? Или , что тогда на основной линии Твеорвард боги? Благодарю!
Елена Писарева- Активный житель
поддерживаю вопрос. непонятно что в составе става. возможно Лагуз наверху?
aka_ling- Практикующий Магию Рун
Добрый день.
Прошу автора, помочь разобраться
В этом ставе или лишняя руна ввиде Лагуз, или ее нет в описании задействованных рун
Прошу автора, помочь разобраться
В этом ставе или лишняя руна ввиде Лагуз, или ее нет в описании задействованных рун
Лавр- Откуда : Омск
Описание подправили. Она была изначально заложена, но "потерялась" при копировании описания.
И благодарю за помощь!
Став действительно хороший, и на практическом применении показал сильные результаты
И благодарю за помощь!

Став действительно хороший, и на практическом применении показал сильные результаты

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: