Беременность, дети и руны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Ло в 11/9/2016, 21:51


Беременность, дети и руны. (c) Ло
--------------------------------------------------------

Наверняка многих волнует такой вопрос, как : не будет ли опасным продолжать руническую практику во время беременности или приостановить свою работу до рождения ребенка, или пока мы кормим грудью? С какого возраста ребенка возможно применение рун к нему?
Предлагаю каждому, кому интересна эта тема, рассказать о своем опыте или об опыте своих друзей, знакомых или  клиентов. Или возможно задать интересующие вопросы, на которые мы будем коллективно отвечать.
Не будем навязывать свое мнение и помним, что все индивидуально, но попробую выделить общие, на мой взгляд, правила безопасности. 
---   Прежде всего прислушайтесь к себе : есть ли необходимость, желание, энергия, силы для работы с рунами ?! Если до беременности вы уже установили связь с ними и чувствуете, что вам это необходимо и все получается, то почему бы и нет.
---   Не забываем о психологической стороне , ведь во время беременности женщина , чаще всего, не совсем адекватна, крайне чувствительна, чему способствует физиология (гармоны и так далее) , поэтому решения принимаем в спокойном состоянии , тчательно обдумав свои шаги , ведь речь идет не только о вашей жизни и поэтому , нужно девять раз подумать прежде чем заниматься любой магической деятельностью. 
---   Если нет особой необходимости,  не применять чистки, ставы на глобальные перемены в жизни и нашего организма, а тем более эксперименты всякие над собой  -  крайне противопоказаны.
---   Лучше прекратить работу с другими людьми, походы на кладбище и даже с посещением магических сайтов нужно быть осторожными.
---   Защита -  не помешает, а также при необходимости ставы для поддержания здоровья , благополучных родов, естественно , после диагностики.
---   Начинать практиковать рунические практики во время беременности, я бы не советовала.
 
По поводу возраста детей, к которым по необходимости можно применять рунические практики, то мой личный опыт это 2,5 года и это была сложная ситуация , когда категорически ничего не помогало по словам матери ( я о современной медицине) , даже чистка самой матери ребенка( мною), тогда пришлось проводить чистку непосредственно самому ребенку. Слава Богам все прошло крайне удачно, но я делаю это только в крайнем случае.
Своему собственному ребенку, которой 7 лет, я кроме защиты ( для собственного спокойствия, когда мне приходилось расставаться с ней) и пару раз целебные, ничего не применяла, потому что я чувствую, что помимо моей защиты, у нее есть своя собственная. Но опять же, все индивидуально.
С теми рунологами, которые поддерживают мнение о том, что дети сохраняют связь с матерью до своего  полового созревания,  я согласна на собственном опыте, так как четко почувствовала разрыв связи на энергетическом уровне со своей старшей дочерью именно в этот период. 

Ло
Чародеи Багровой Луны

avatar
Чародеи Багровой Луны
Дата рег. : 2015-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Серый Ангел в 17/9/2016, 00:37

Ло, Замечательная Статья! (супер!)

Добавлю из своих записей:
- С беременными крайне желательно работать только энергиями, и только на исцеление. Если только критическая ситуация, то упрощенно работу с будущей мамой можно описать так, что  "центральная зона тела неприкосаема, избегать кардинальной трансформации личности, работать только на внешнем уровне, над созданием здорового защитного поля и разрывать негативные к ним обоим каналы. Все остальное сделает родовая защита, ВС и Проматерь Йорд"
- Можно сделать амулет с одной Руной Беркано и попросить Йорд охранять маму и ребенка. тогда нужно его носить не снимая, и мыться и везде ))
- Период лактации очень чувствителен к Рунам, тоже стоит избегать их применения, чтобы не пропало молоко. То есть тоже если нет другого выхода.

(yes3)


-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...



Серый Ангел
Хранитель

avatar
Хранитель
Откуда : -= Мидгард =-
Возраст : 85
Дата рег. : 2015-11-10

https://velyarunavaangel.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Йожик в 17/9/2016, 01:07

Уважаемая @Ло,замечательная статья. (flower2)
(flower3) (flower4) (flower3) (flower4)  Благодарю!!! 
У меня беременная подруга очень тяжело ходила,постоянные магические воздействия. Работать с ней я отказалась, только из за боязни навредить. Правда отвезла её к своей бабушке, та ей делала молитвами на водичку. А вот когда она родила, я её уже и почистила и влепила защит по всему периметру. Ребёнка пришлось взять под защиту в два месяца. Защиту использовала "Подавись", сделала амулет привязала к матери. У неё трое деток, и дела у них обстояли плачевно, родные бабка и пробабка питались детской энергией. Старшему заказывали амулет у мастера. Средней девочке делала сама. Дети вздохнули свободно и перестали болеть. 
Ещё вот, что хотелось добавить. Очень нежелательно беременным гадать на кофе. Истончается защитная аура,идёт сканирование. А иногда мастер не чист на руку,и для беременной женщины это опасно.


Правила для всех, исключения для исключительных (fey)

Йожик
Уважаемый житель

avatar
Уважаемый житель
Откуда : деревня Гадюкино
Возраст : 43
Дата рег. : 2016-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Ло в 17/9/2016, 15:34

Да, Ангел, правильно заметил, что оговоривать нужно особенно тчательно , с деталями...

да, Йожик, согласна с Вами, беременных вообще лучше не "трогать" и им самим лучше было бы вести себя как во время эпидемии...

Ло
Чародеи Багровой Луны

avatar
Чародеи Багровой Луны
Дата рег. : 2015-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 5

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Vedana в 30/10/2016, 03:08

Был и у меня и у моей подруги-рунолога опыт работы с беременными, с молодыми мамочками. Немного расскажу...

Дело было с подругой, во время её беременности- она просила с ней поработать! И не один раз. Первый, на 4-м месяце, была под чистками и рунескриптами (формулами), индивидуально подобранными под нее и ситуацию. Была у нее проблема личного характера. Делалась диагностика ситуации и далее формула. И рожала она под трехрунками целительными и теми одиночными что я, тогда еще неофит, ей подобрала, и прямо на 28 сентября прошлого года, на Багровую луну (yohhou)Так что еще один Чародейчик у нас тогда появился, правда тайный  (tendered) (вот!) (привет!) 
Подружка в возрасте немолодой мамы, старшему около 20 лет! 
И до этого все прошло тихо и результат был. (girl4)  
Но это все частный случай конечно, всё индивидуально, и надо быть осторожными, каждому своё.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь Свободу !

Vedana
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : Пандора
Возраст : 37
Дата рег. : 2015-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 6

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Ведьма Хельга в 30/10/2016, 13:07

Я работала с одной беременной. при угрозе выкидыша, делала на нее целительные трехрунки и веркано на постоянно, правда она не носила браслетом, а прятала в лифчик и всю беременность его от себя не отпускала. Ребенок родился недоношенным, но с хорошим весом и сейчас отличный умненький мальчишка. На нем "Колыбелька" под матрасиком. Оговаривала на постоянно, активировала маминой кровь.


- Ты кто? 
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...      

Могу фейнуть, а могу и нафеячить         (этофеерично)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  НА  ДОБРО  -  ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ.         НА   ЗЛО  -  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ  МАГИЧЕСКИЕ  УСЛУГИ  ПО  РАЗЛИЧНЫМ  ВОПРОСАМ.    
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ  НА  ТАРО.

Ведьма Хельга
Практикующий

avatar
Практикующий
Откуда : Планета Земля
Возраст : 101
Дата рег. : 2016-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 7

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Ло в 30/10/2016, 13:17

Ангел, Йожик, Ведана, Ведьма Хельга  благодарю вас за ваше мнение по данной теме 

(lucky) (lucky) (lucky) (lucky) (lucky) (lucky) (lucky) (lucky) (lucky)

Ло
Чародеи Багровой Луны

avatar
Чародеи Багровой Луны
Дата рег. : 2015-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 8

Re: Беременность, дети и руны.

Сообщение автор Кофе в 12/1/2017, 19:07

РУНЫ И ДЕТИ
автор Vannadis 

Во первых прежде чем приступать к работе с детьми,нужно оговорить, что энергетика у детей отличается от энергетики взрослого человека,ее легче "повредить", сломать, переориентировать на ненужное, поэтому в работе с детьми, какой бы она не была, лучше всего не использовать "жестких рун", чтобы 1)
 не сломать ребенку судьбу (Вы не знаете какое действие может оказать использование жестких рун,скажем через 10 лет) воздействие не пройдет бесследно, 2) не повлиять в негативную сторону на состояние ребенка.
Руны для детей лучше всего применять на сменных носителях или в качестве амулетов, не стоит наносить руны на тело ребенка (только в крайних случаях), это не взрослый, у которого есть своя развитая энергетика, которая в случае чего уберет какие-то побочные моменты.
Наносите проверенные формулы, не только те про которые написано - "проверено", а те которые Вы проверили самостоятельно.

Руны которые НЕ стоит использовать в работе с детьми чего бы она не касалась - Хагалаз, Кано, Турисаз - эти руны нельзя использовать для детей,потому что:
1)Хагалаз - тут думаю понятно, Хагалаз - это руна града, она может чистить то что сделано, убирать что-то из жизни, но! для тех у кого это уже сделано, пройдено, у взрослых людей, а не у детей, у которых все впереди, ей можно достаточно просто разрушить будущее ребенка.
2)Кано - это "болезнь детей", такое обозначение руна несет не только в исландских рунах, но и в Старшем Футарке, Кано руна внутреннего огня, не будите болячки и зверя в ребенке, используя ее, за счет своих малых лет, он не сможет справится с ее действием так как сможет взрослый.
3)Турисаз - это шип и оружие, а оружие даже в крайних случаях детям ни к чему, они не могут держать его в руках, не могут воспринимать его действие, к тому же это так или иначе разрушение чего-то, поэтому лучше не использовать.

Вторая группа рун, это те руны, которые можно использовать КРАЙНЕ аккуратно - это Иса, Соуло, Тейваз, Ингуз, Перт, Эйваз, Наутиз, потому что:
1)Иса - заморозка, остановка действия, но использования ее так или иначе привлекает силы льда, представьте ребенка окружили стеной льда, непробиваемой, но очень холодной и опасной, вроде и защита, например, но тяжелая, это изоляция от внешнего мира, а для детей это не хорошо, взрослые закрылись и нормально, потому что они уже зачерпнули "мира", а ребенок только знакомится с ним и его энергиями, помимо этого Иса может дать остановку развития ребенка на какой-то период, поэтому аккуратней с этой руной.
2)Соуло - это огонь, который может как согреть, так и сжечь, поэтому лучше сбалансировать руну более мягкой и использовать только в действительно крайне нужных случаях.
3)Тейваз - все хорошо вроде, победа, справедливость, хорошая руна, но Тейваз это руна Воинов, соответственно она окажет влияние на характер ребенка, если ребенок и так неугомонный, то лучше аккуратней с Тейваз, она дает излишнюю, опасную для ребенка храбрость, из серии "а что там за розетка у вас поставлена"
4)Ингуз - руна изменений, зачастую без нее никак, но непредсказуемые изменения на ребенке могут вылезти потом в самый неподходящий момент и не обязательно сразу.
5)Перто - руна жребия и тайны, руна судьбы, в идеале ее лучше вообще не брать,ч тобы не наворотить, с ней стоит аккуратней,чтобы не изменить судьбу ребенка непредсказуемо.
6)Эйваз- руна связей, контактов, каналов и так далее, для ребенка она может представлять опасность, так как она может связать его с чем-то чего он не сможет понять, что вызовет страхи, депрессии, неврозы и так далее. "А вон там в углу бука живет " может стать закономерным последствием использования Эйваз.
7)Наутиз - можно получить "инфантильного" ребенка, после использования, ему будет все равно что вокруг, пропадет любопытство и желание что-то делать самостоятельно, это взрослая руна, лучше без нее.

Оставшиеся руны можно использовать не боясь вызвать негатив для ребенка.

Теперь по работе с самими формулами:
1)чем проще будет формула тем лучше
2)ставы для детей используются только в крайнем случае
3)для детей до 2 лет - только одиночные руны
4)для детей с тяжелыми заболеваниями в дополнение всегда ставят защиту
5)чистку проводят только при наличии показаний к ней
6)формулы не заменят своевременный поход к врачу в лечении
7)для лечения онкологических заболеваний детей - не используют Беркану,ни в формулах,ни отдельно.
Если есть негатив на матери ребенка- сначала чистят ее, а потом уже берутся за ребенка и ставят перед чисткой матери защиту на маленьких детей от перетяга и переброса негатива.

Методы использования формул и ставов:
1)нанести на дощечку, глину, бумагу, положить в воду, оговорив, поддержать некоторое время от 10-20 минут до 3-4 часов, умыть, носитель сжечь, пепел развеять или закопать.
2) сделать временный или постоянный амулет - можно нанести на вещь, игрушку ребенка, можно просто на бумагу и положить в кармашек, можно сделать стандартный талисман (если будет носить).
3)нанести на второстепенный носитель - крем, бальзам, шампунь, мыло и т.д.

Кофе
- Ведающий -

- Ведающий -
Откуда : Россия
Возраст : 48
Дата рег. : 2016-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения