Себектет "Лечение варикозного расширения вен"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Себектет "Лечение варикозного расширения вен"

Сообщение автор Taneev в 10/11/2015, 17:25

Работа выпускника Курсов Практической Магии Рун.

Для става каждый выпускник сам подбирал руны, делал диагностики, составлял вязь и провел окончательную диагностику.
Так что все вопросы задавайте автору ))

Став: Лечение варикозного расширения вен
Автор: Себектет



Эваз - Уруз - Лагуз - Беркана - Манназ - Феху - Альгиз

Эваз - движение к выздоровлению
Уруз - усиливает
Лагуз - ровный ток крови по венам, снимает отёки выводя лишнюю жидкость.
Беркана - снимает воспаление, убирает сосудистую сетку восстанавливая и оздоравливая кожные покровы.
Манназ - Человек
Феху - здоров
Альгиз - под защитой богов.

Оговор:
Силой рун данный рунический став помогает начать движение к исцелению, усиливает ровный ток крови по венам, снимает отёки, выводя лишнюю жидкость из организма. Снимает воспаление вен, убирает сосудистую сеточку, восстанавливая красоту и здоровье кожных покровов. Человек(имя) обладает отличным здоровьем под защитой Высших сил. Данный рунический став работает в кратчайшие с комфортом для(имя) сроки, действует без вреда психическому и физическому здоровью(имя), и без экстренной госпитализации, без финансового краха, без вреда (имя) добрым духам и добрым духам (имя) жилища, без вреда(имя) домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных(имя) и пропускает магию и воздействия творимые (имя). 
Данный рунический став начинает свою работу сразу после активации дыханием. Во имя Одина и всех богов и богинь живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!





Сольвейг   И вот этот твой став, Себектет, меня очень сильно интересует  
Что посоветуешь - как лучше наносить? На фото? Или даже не просто на фото, а, допустим, сфотографироваться вместе с ногами (открытыми) и на эти самые ноги и нанести?


 Себектет   Сольвейг, я нанесла просто на тюбик с мазью.Но тестирую всего второй день)))) Думаю, на фото с ногами хорошая идея. Я по крайней мере так продублирую.


 Анахита    Добрый вечер, я тестировала этот став, месяца полтора назад нанесла на крем-гель от варикоза, уже второй тюбик мажу, у меня так сказать запущенная форма, но облегчение, и тяжести в ногах нет, мелкие венки стали незаметны, хочу на фото еще нанести.. Большое Благо Дарю, уважаемой Себектет за работу!


pushinka    Добрый день. У мамы трофическая язва, запущенная, размером с блюдце (к врачам категорически не идет, считая что не помогут). Что можно с этим ставом еще применить? Сасибо за ответ.



Чародейка    

@pushinka пишет:Добрый день. У мамы трофическая язва, запущенная, размером с блюдце (к врачам категорически не идет, считая что не помогут). Что можно с этим ставом еще применить? Сасибо за ответПопробуйте. Я думаю хуже не будет.Только может нарисовать вам на пластырь и приклеить возле язвы?


pushinka    Да, я думала об этом. Решила на картонку и между слоями бинта, в крайнем случае под матрас. Думала попробовать вместе с "Кровь Квасира" или "от кожных заболеваний", так как вокруг очень сильное воспаление, как "рожа". Можно так или лучше что-то одно?



Чародейка    Я думаю "от кожных заболеваний" больше от дерматита. Он у меня постоянно на баночке с кремом нанесен. Работает, но долго раскручивается. "Кровь Квасира" я думаю можно. Беды не будет. Тоже его наносила.

А вы пробовали маму чистить?
Можно даже не на картонку, а на малярный скотч.

Taneev
- Практикующий -

avatar
- Практикующий -
Откуда : Курск
Возраст : 47
Дата рег. : 2015-11-08

http://цветы-курска.рф/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения