СТАВ "ДЫХАНИЕ И ОБОНЯНИЕ" от Сова Филин
Страница 1 из 1 • Поделиться
СТАВ "ДЫХАНИЕ И ОБОНЯНИЕ" от Сова Филин
СТАВ "ДЫХАНИЕ И ОБОНЯНИЕ"
Автор: Сова Филин
Автор: Сова Филин
#ШПМР #ПКМР #СоваФилин
Я только выкладываю, а все вопросы сразу адресуйте автору

@Сова Филин: Обещала родственнице составить став на возврат вкуса и обоняния. Все это пропало в один день.
И вот став "Дыхание и Обоняние".

https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/mo7k2.jpg
Ансуз - нос,горло
Уруз - усиливаем возможности восприятия обоняния и вкуса,а также открывает скрытые резервы в организме.
Беркана+Науд - восстановление слизистой оболочки,до здорового состояния.
Перто - перестройка организма,которая ведет к восстановлению вкуса и обонянию.
Вуньо - радость и успех от выздоровления.
Оговор:
Данный рунический став с момента активации, абсолютно комфортно и в кратчайшие сроки воздействует на организм, мобилизует внутренние резервы организма, лечит и гармонизирует процессы работы носоглотки, восстанавливая вкусовые рецепторы и рецепторы обоняния, приводя их в исходное здоровое состояние, данное при рождение.
Данный рунический став действует без побочных негативных проявлений на физическом и психологическом уровне. Став работает без помех моим другим магическим работам и пропускает магию и воздействия творимые мною!»
«Да будет так! И так и есть!»

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Re: СТАВ "ДЫХАНИЕ И ОБОНЯНИЕ" от Сова Филин
Сова Филин
Поздравляю со столь замечательной работой!!!

Поздравляю со столь замечательной работой!!!

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Спасибки,Taneev!

Сова Филин- Орден Северной Звезды
Уважаемый Сова Филин! Меня заинтересовал Ваш став на возврат прежнего уровня обоняния. Дело в том, что у меня был период, когда при лечении была нарушена слизистая носа и я полностью потеряла обоняние. Потом оно восстановилось, но мне кажется, что стало хуже, чем было ранее. Со вкусом все нормально.
Скажите, пожалуйста, подойдет ли Ваш став для этого и наносить на фото в районе носа или не обязательно.
Скажите, пожалуйста, подойдет ли Ваш став для этого и наносить на фото в районе носа или не обязательно.
Natan- Откуда : Украина
Добрый день,Natan! Лучше всего став нанести на фото и обязательно указать,чтобы обоняние и вкус вернулись в прежнее состояние,данное при рождение. Став был тестирован,но тот человек у кого пропало обоняние и вкус,нанесла его только вчера. Поэтому о результах става пока не могу ничего сказать. Вот насморк(заложенный) убрал сразу,причем без последствий(на 2 день нос стал дышать). Попробуйте,только напишите Ваши результаты.
@Сова Филин, благодарю за ответ и рекомендации. После применения обязательно напишу о результатах.
Natan- Откуда : Украина
Натан, будем ждать 
Сова, прости, не удержался написать ))

Сова, прости, не удержался написать ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Все в порядке С.А,
у нас у всех с вами общее дело! Так что жду с нетерпением результаты!

Тэrssa, во благо!
Если Вам став подошел,можно поподробнее услышать,как мой став повлиял на Ваше самочувствие?

Если Вам став подошел,можно поподробнее услышать,как мой став повлиял на Ваше самочувствие?
@Сова Филин, У меня самочувствие в порядке, спасибо
А вот, как по случаю применю Ваш Став, обязательно отпишусь!
Став, действительно хороший!

А вот, как по случаю применю Ваш Став, обязательно отпишусь!
Став, действительно хороший!

Тэrssa- Посвященный
Хорошо!
Благодарю Вас!

VNVNata, я очень рада,что став работает. Пока только были благодарности от людей,у кого закладывал нос,а теперь,если он восстанавливает и обоняние это вдвойне для меня радостно. Во благо!
Уважаемый автор, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать этот став для лечения гайморита? Можно ли использовать для детей? Негатив наведеный.Идет маг.война.
С уважением.
С уважением.
Эхо Эхо- Откуда : Весь Мир
Добрый вечер, Эхо,Эхо. Любой став,который Вы хотите использовать нужно сначала сделать диагностику. Детям до 14 лет не рекомендуется ставить ставы. Нужно пробовать,если по диагностике подойдет,почему нет. С уважением.
Отписываюсь по ставу.
Исчезло обоняние и осязание полностью в результате болезни.
Несколько дней промучалась,, как в скафандре,, и нашла данный став.
Наносила на левую руку. На утро стала ощущать самые сильные запахи, но очень слабо и отдалённо.
В обед поставила став Антигриппин в пару к этому ставу.
На утро полностью вернулось обоняние и осязание - и причём без какого-либо искажения
🥳
Исчезло обоняние и осязание полностью в результате болезни.
Несколько дней промучалась,, как в скафандре,, и нашла данный став.
Наносила на левую руку. На утро стала ощущать самые сильные запахи, но очень слабо и отдалённо.
В обед поставила став Антигриппин в пару к этому ставу.
На утро полностью вернулось обоняние и осязание - и причём без какого-либо искажения

Черная Жемчужина- Откуда : Россия
Сова Филин отметил это сообщение
Всем,добрый день! Я очень рада,что вам подошел мой став и вы выздоравливаете! Всем здоровья и добра!
Отпишусь и я по действию данного става. 22.12 аечером заметила,что заболеваю и стал пропадать вкус на некоторые продукты. 23.12 вкус пропал окончательно, во второй половине дня нашла этот став,сделала диагностику и поставила, рисовала на себе. Уже 25.12 к вечеру поняла,что чувствую вкус определенных продуктов, а на следующий день уже всех. А с задолженностью носа став справился за 1 день. Благодарю за шикарный став!
Snezhka- Откуда : Украина
Добрый день! Вы знаете, мне очень приятно слышать, что мой став так хорошо помогает людям. Вопрос только, почему он не помог моей родственнице. Но у нее сопутствующих болезней не мало. Может в этом и есть ответ. Здоровья и добра всем!
Miranda отметил это сообщение
Хочу поинтересоваться у автора. Ситуация такая, женщина ухаживала за больным и сама себе поставила блок на "не чувствовать запах, исходящий от больного человека", и после этого уже несколько лет запахи практически не чувствует вообще, только иногда и еле-еле. Возможно ли применение данного става в такой ситуации? Я понимаю,что диагностика в первую очередь, но вы как автор, что посоветуете, возможно ли использовать в такой ситуации? Благодарю!
Snezhka- Откуда : Украина
Совершенно верно, нужно диагностировать став, магические ставы порой так удивляют своими работами, поэтому пробуйте, почему нет? В отношении родственницы, я сотворила данный став для нее. Блок она не ставила себе, работая в детском санатории, получается заразилась гриппом, а это было в 12 году, о ковиде тогда никто и не размышлял, и после болезни пропало обоняние.
Snezhka отметил это сообщение
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: