Ставы " Зарядка амулета 1 и 2 " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ставы " Зарядка амулета 1 и 2 " от Runava
Ну, а теперь моё творение, сделанное для увеличения магической силы и увеличение силы талисмана.
SALU - магическая энергия
Тройной Альгиз на одной ветке - защита от желающих поживиться энергией за наш счёт.
Ингуз - накопитель
Йера - это реализация магической силы
На идею натолкнула вот такая работа

не помню чьё, помню, что была такая аватара на форуме "Рагнар"
"А теперь о грусном. Я не чувствую эту штуку. ..."
А теперь о радостном, НАКОНЕЦ (за столько лет) нашла ошибку в изображении става. Так что он вполне себе рабочий ))
Исправлено 1.09.2018-го года )))
P.S. По ощущениям этот вариант более рабочий, вот только зачем здесь точечки - ума не приложу. Поставила чисто интуитивно
Сделаю и новый вариант с точечкой по середине, раз уж народ, высказался за её присутствие в ставе ))
Мда... какие-то народные орнаменты получаются.
Runava
Ставы Зарядка амулета
SALU - магическая энергия
Тройной Альгиз на одной ветке - защита от желающих поживиться энергией за наш счёт.
Ингуз - накопитель
Йера - это реализация магической силы

https://i.imgur.com/h88NGB0.jpg
не помню чьё, помню, что была такая аватара на форуме "Рагнар"
"А теперь о грусном. Я не чувствую эту штуку. ..."
А теперь о радостном, НАКОНЕЦ (за столько лет) нашла ошибку в изображении става. Так что он вполне себе рабочий ))
Исправлено 1.09.2018-го года )))
P.S. По ощущениям этот вариант более рабочий, вот только зачем здесь точечки - ума не приложу. Поставила чисто интуитивно
Сделаю и новый вариант с точечкой по середине, раз уж народ, высказался за её присутствие в ставе ))
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/au_a_310.jpg
Мда... какие-то народные орнаменты получаются.

NeMeZiDa- Практикующий
Magnum отметил это сообщение
Re: Ставы " Зарядка амулета 1 и 2 " от Runava
Hadeken: Могу поведать предысторию. Это аватара моего знакомого. Однажды, года 4-5 назад, я ему из его инициалов (A-C-A) скрутил бандруну, потом он ее учетверил крестообразно.Runava пишет:
Т.е. фактически и изначально это его монограмма.

NeMeZiDa- Практикующий
Всем привет!) Хочется в Йеру поставить точечку!)
Не могу сказать,почему,но хочется именно так сделать)

От обратки ни кто ни застрахован!
Леди Рина- Разговорчивый житель
Я бы ещё размеры некоторых элементов изменила,чтобы появился ветерок и конструкция завертелась). Надеюсь,тапочки не полетят?)

@Леди Рина, я думаю точку в йера хочется поставить чисто интуитивно, я бы еще активировала ее слюной или капелькой крови того, кому амулет сделан. Т.е. делаем амулет на каком-то носителе, а с обратной стороны этот усилитель и привязываем его к клиенту, чтобы он раскрутился и запустил амулет. ИМХО

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Ведьма Хельга,точно! Хотелось какой то живинки!)) Капельку биоматериала того,кому делать!)ИМХО)

Ну точку вы конечно можете ставить если вам подсказывает что для вас она нужна. Да, она даст точную концентрацию силы внутри. Но по сути действие става будет такое же )) Так что это по желанию ))
Размеры тоже можете менять, ведь это не так важно, как именно сочетание Рун.
И да, став на самом деле очень интересный, он создает вихрь Силы, природных энергий которые могут вливаться в ставы для усиления. А могут и в Личность. Смотря на что оговорены.
А ещё, маленький секрет, его можно нанести на деревянную плашку, и оговорить что любой положенный амулет данный став подновляет и заряжает работать в полную силу. И тогда просто нужно будет когда надо, сам этот став на плашке запустить от свечи, и положить на него любой амулет, став, формулу.
Размеры тоже можете менять, ведь это не так важно, как именно сочетание Рун.
И да, став на самом деле очень интересный, он создает вихрь Силы, природных энергий которые могут вливаться в ставы для усиления. А могут и в Личность. Смотря на что оговорены.
А ещё, маленький секрет, его можно нанести на деревянную плашку, и оговорить что любой положенный амулет данный став подновляет и заряжает работать в полную силу. И тогда просто нужно будет когда надо, сам этот став на плашке запустить от свечи, и положить на него любой амулет, став, формулу.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Став исправлен от 1.09. 2018 )))

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Доброго времени суток!
Прошу прощение за такой "неловкий" вопрос(((
Став очень понравился, но вопрос о прорисовке его, если обладаешь не очень "художественными" навыками и линии порой получаются кривоватые, их можно рисовать с линейкой или рисовать(перерисовывать) пока не получится( я только месяц как изучаю всё это...руку ещё не набила
Прошу прощение за такой "неловкий" вопрос(((
Став очень понравился, но вопрос о прорисовке его, если обладаешь не очень "художественными" навыками и линии порой получаются кривоватые, их можно рисовать с линейкой или рисовать(перерисовывать) пока не получится( я только месяц как изучаю всё это...руку ещё не набила
Shakaya- Откуда : Земля
Shakaya, я вам подскажу ))
Можно вначале карандашом несильно нажимая сделать рисунок, это будет как заготовка, а уже потом взять маркер и по всем правилам по рунам начертать став, произнося руны, и потом активировать ))
Можно вначале карандашом несильно нажимая сделать рисунок, это будет как заготовка, а уже потом взять маркер и по всем правилам по рунам начертать став, произнося руны, и потом активировать ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: