Став "Любимчик Фортуны". Авторы: Ло @ Runava
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Любимчик Фортуны". Авторы: Ло @ Runava
Я лишь выкладываю став, а вот все вопросы уже к автору ))

https://i.imgur.com/0eoRITt.jpg
По рунам:
Манназ + Кеназ - наделяют обаянием оператора, высвечивая его лучшие стороны
Кеназ - генерирует идеи и пути к успеху
Тейваз - дает смелость и настойчивость в достижении желаемого
Перт - привлекает удачу
Соуло - успех и победа
Уруз - дает силу и харизматичность
Йера - делает успех постоянным
Гебо - дары судьбы, которые постоянно появляются в жизни
Эваз +Феху + Вуньо - помогают оператору излучать благополучие , что помогает ему притягивать новые блага
Альгиз - Божественная защита
Соль - дает энергию вязи
внизу вязи древнее руническое заклятие на привлечение удачи - AUJA ( Ансуз Уруз Йера)
Оговор:
Люди мне все улыбаются, двери мне все открываются
Все желания и дела мои сбываются...
Удача и счастье меня полюбили
Сейчас и навечно и бесконечно..
Данная руническая вязь (ДРВ) наделяют обаянием оператора, высвечивая его лучшие стороны, привлекает удачу и победу, дает силу и харизматичность ,делая успех постоянным , дает возможность принимать дары судьбы, которые постоянно появляются в жизни оператора. Ставит под Божественную защиту оператора.
ДРВ работает без вреда здоровью, эмоциональному равновесию и благосостоянию оператора, без вреда добрым духам помощникам оператора и без вреда для других вязей , активированных в пользу оператора, пропуская магию и воздействия во благо оператора.
Во имя Одина и всех Богов , живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя ! Да будет так ! Так и есть!

Став "Любимчик Фортуны"
Авторы: Ло @ Runava
Авторы: Ло @ Runava

https://i.imgur.com/0eoRITt.jpg
По рунам:
Манназ + Кеназ - наделяют обаянием оператора, высвечивая его лучшие стороны
Кеназ - генерирует идеи и пути к успеху
Тейваз - дает смелость и настойчивость в достижении желаемого
Перт - привлекает удачу
Соуло - успех и победа
Уруз - дает силу и харизматичность
Йера - делает успех постоянным
Гебо - дары судьбы, которые постоянно появляются в жизни
Эваз +Феху + Вуньо - помогают оператору излучать благополучие , что помогает ему притягивать новые блага
Альгиз - Божественная защита
Соль - дает энергию вязи
внизу вязи древнее руническое заклятие на привлечение удачи - AUJA ( Ансуз Уруз Йера)
Оговор:
Люди мне все улыбаются, двери мне все открываются
Все желания и дела мои сбываются...
Удача и счастье меня полюбили
Сейчас и навечно и бесконечно..
Данная руническая вязь (ДРВ) наделяют обаянием оператора, высвечивая его лучшие стороны, привлекает удачу и победу, дает силу и харизматичность ,делая успех постоянным , дает возможность принимать дары судьбы, которые постоянно появляются в жизни оператора. Ставит под Божественную защиту оператора.
ДРВ работает без вреда здоровью, эмоциональному равновесию и благосостоянию оператора, без вреда добрым духам помощникам оператора и без вреда для других вязей , активированных в пользу оператора, пропуская магию и воздействия во благо оператора.
Во имя Одина и всех Богов , живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя ! Да будет так ! Так и есть!

Последний раз редактировалось: Серый Ангел (5/8/2019, 03:27), всего редактировалось 1 раз(а)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Фотинья отметил это сообщение
Re: Став "Любимчик Фортуны". Авторы: Ло @ Runava

Добрый вечер, ув авторы))))
Очень нам подходит Ваш РС, вот только мне, как ещё малоопытному мастеру ,не совсем понятно, где какие Руны!
Можно ли увидеть в цвете, пожалуйста!
Заранее благодарю Вам)))

Yaruda Raud- Посвященный
Уважаемые мастера, хотела разобраться в ставе " Любимчик Фортуны", но возникли вопросы??? Если можно просветите!!! Я так понимаю, что Кеназ и Кано, это одна руна, названия разные??? Или все таки автор, имеет в виду одну руну, но расположения у них разное??? Или все таки Кеназ находиться на Манназ, возле Тейваз, тогда там еще и зеркальная Кеназ. Или она находиться с боку от Манназ, вместе с Йерой?
А еще, древнее руническое заклятие-AUJA??? Это изображение находиться на Альгиз, внизу? Но мне кажется,что там еще Ансуз, но ее в описании нет? Помогите разобраться!!!
А если еще и цветное изображение рун выложите, будет очень хорошо. Вообщем я вообще запуталась!!!
За ранее благодарю!!!

А еще, древнее руническое заклятие-AUJA??? Это изображение находиться на Альгиз, внизу? Но мне кажется,что там еще Ансуз, но ее в описании нет? Помогите разобраться!!!

Natalya ionova- Откуда : Москва
@Natalya ionova,Кеназ и Кано - это одна и таже Руна, просто разное написание из разных сканиднавских диалектов.
Кеназ возле Тейваз ))
AUJA - верно это с обоих сторон сбоков внизу, и я подправил описание, АУЙА состояит из Ансуз Уруз Йера. И внизу это как раз в Урузе Ансуз и Йера.
Если будет ещё непонятно, то и нарисую ))
Кеназ возле Тейваз ))
AUJA - верно это с обоих сторон сбоков внизу, и я подправил описание, АУЙА состояит из Ансуз Уруз Йера. И внизу это как раз в Урузе Ансуз и Йера.
Если будет ещё непонятно, то и нарисую ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, благодарю за ответ!!!
Значит не все потеряно??? В моем случае...
, как только появятся свободные деньги, запишусь к Вам на курс обучения

Natalya ionova- Откуда : Москва
Доброго времени ! Мой запоздалый отчет о работе става . Дочь ни как не могла снять квартиру , будущие соседки отказывали по не понятным причинам или кто то успевал перехватить комнату . Поставила став ,сработал через неделю . Нашлось жилье в хорошем месте ,соседи адекватные , оплата приемлимая за комнату . Став сработал точно по оговору . Благодарю Вам за став!!!
Sekytet- Активный житель
Здравствуйте, уважаемые практики! Нигде не смогла найти рекомендаций, в течение какого времени можно держать став? Возможно ли использование в качестве амулета? Буду благодарна за ответ
Вер@- Откуда : Север
Вер@, добрый вечер))
А таких рекомендаций никто не даст вам. Для этого нужно просто задать вопрос рунам и получить ответ, сколько нужно держать став активным, чтобы вы получили желаемый результат, тоже и про амулет. Обычно автор пишет рекомендации, если считает нужным. А если их нет, то выбор за вами.

А таких рекомендаций никто не даст вам. Для этого нужно просто задать вопрос рунам и получить ответ, сколько нужно держать став активным, чтобы вы получили желаемый результат, тоже и про амулет. Обычно автор пишет рекомендации, если считает нужным. А если их нет, то выбор за вами.

Yaruda Raud- Посвященный
Вер@ отметил это сообщение
Благодарю за ответ, уважаемая Yaruda Raud!
Именно так и поступлю

Вер@- Откуда : Север
Yaruda Raud- Посвященный
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы на удачу, увеличение продаж, привлечение финансов, клиентов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: