Став "Мир" Автор: Zafira

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став "Мир" Автор: Zafira

Сообщение автор podorozhnik в 9/11/2015, 19:22

втор: Zafira 
Став "Мир"


Защита " Мир" или " Сияние" - мне бы хотелось, чтобы она сияла. сли спокойная, значит Мир. Пусть дает возможность жить человеку в мире с теми, кто на это способен, и ограждает от разрушителей. 

[size]



Турисаз-Кано-Беркана-Альгиз

Турисаз - отсекает и уничтожает негатив 
Кано - внутренний огонь, горящий в операторе, 
Беркана-  приводит к защите ПраМатери природы и земли;
Альгиз - и Божественной защите. 

Оговор:
ДРС  устанавливает на меня постоянную защиту Высшими силами и ПраМатерью, высвечивая негатив любой природы и характера, негативных ментальных конструкций, программ и подпрограмм, безвозвратно  отсекая и уничтожая этот негатив.   
Став работает с легкостью и комфортом для меня, без вреда психологическому и психосоматическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною и исключая раздражение меня социумом и социума мною. Став начинает работу сразу после активации энергией пяти стихий ( или огня) и дыханием, и закончит ( указать сроки, либо после выполнения задания). Став работает на энергии пяти стихий. (Если призывали в помощь Одина, говорим- Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! либо: став работает на энергии пяти стихий под покровительством Одина)
Да будет так! И так и есть![/size]

podorozhnik
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : М.о.
Возраст : 31
Дата рег. : 2015-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Став "Мир" Автор: Zafira

Сообщение автор podorozhnik в 9/11/2015, 19:23

Комментарий ув. Zafira:



Я немного дополню.
  Я предложила активацию пятью стихиями, так как став создавался в период обучения у наших любимых Велии, Серого Ангела и Рунавы, и мы отрабатывали активацию именно этим способом и прочувствовали насколько мощнее работают Руны благодаря этому ритуалу. Анжелина, активируйте этот став так, как привыкли, так как Вы умеете, это не принципиально  применительно именно к этому ставу. Скорее это вопрос навыков и опыта взаимодействия с Рунами вообще. 
   Если Вы запускаете рунические ставы на Вашей энергии - то сила и продолжительность их работы будет зависеть только от Вас,- просто отслеживайте работу става периодическими диагностиками и подновляйте по необходимости. Если при активации Вы обращаетесь к Силам стихий, то Вы тратите свою энергию только на запуск ставов, и дальнейшая их работа уже не будет зависеть от уровня Вашей энергии, который может быть переменным, а подпитывается мощью стихий, соответственно работают ставы намного сильнее и дольше. То же самое с призывом Богов - можете обратиться к ним за помощью во время ритуала, но это не обязательно. Вы можете активировать без ритуала, (либо дыханием, либо слюной, либо огнем), но при этом призвать или не призвать Богов, и попросить их помочь Вам в Вашем деле и дать силу Рунам. Из множества вариантов активации Вы выбираете тот, который Вам ближе и который лучше работает именно у Вас.
И еще хочу дополнить, я заметила, что эта защита добавляет привлекательности, как бы подсвечивает женщину изнутри. Видимо это из-за связки Беркана-Кано. Поэтому при желании попробуйте добавить при оговоре этот момент, если Вам это нужно, и конечно интересно будет узнать Ваш опыт использования. Благодарю Вас за внимание, используйте во благо!


podorozhnik
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : М.о.
Возраст : 31
Дата рег. : 2015-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения