Cтав «Отжиг Артыш»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Cтав «Отжиг Артыш» Empty Cтав «Отжиг Артыш»

Сообщение автор Svetlaya Al'va Сб 11 Янв - 21:50

Cтав «Отжиг Артыш»
автор: Svetlaya Al'va

Став предназначен для снятия – отжига негативных магических воздействий, как человека, так и помещения и пространства. Став можно нанести на свечу, а так же на лист бумаги и на этот лист установить подсвечник (желательно прозрачный) со свечей. Свеча восковая, не церковная. Цвет: черная (в приоритете), желтая, белая.

В основном трактате «Чжуд-ши» написано: «Артыш — изгоняющий злых духов». В буддийских монастырях артыш применяют для окуривания помещений во время медитаций и обряда. Артыш надёжно защищает жилище от врагов. Ламы-врачеватели применяют артыш для снятия страха у детей. Считается, что растение изгоняет злых духов и дает силу духам-помощникам. Основное применение в шаманизме — это очищение. В прежние времена дым можжевельника более активно использовали для контакта с миром духов.
Артыш используют не только шаманы, но и обыватели у себя дома. Человек окуривает себя зажжённым артышем перед дальней дорогой, началом серьёзных проектов или после участия в похоронных процессиях, после посещения кладбища и так далее. Словом, это средство очищения и защиты от тёмных сил. Кроме того, считается, что артыш духовно очищает человека.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Руны:

Kalk анг.сакс + Eihwaz + Pertho + Thurisaz пр и зер + Cweort анг.сакс + Oss иссл + Ear анг.сакс + Fehu пр и зер + Kenaz пр и зер + Algiz + 4 Sol – отжигает негатив и негативные программы, привязки, каналы, присоски, мороки, проклятья, порчи связанные с заговорами и заклинаниями, отжигает договоры; превращает все в прах (Eihwaz – канал в одну сторону не дает вернуться негативу обратно к Оператору)
Jera втор - для длительной работы с положительным результатом 

Оговор: 
Силу Рун на помощь призываю,
В единый став их вплетаю, свечу зажигаю.
В пламени свечи сгорает все что мне, моей жизни и моим делам мешает,
Все негативное, напускное, наведенное и приведенное, случайно попавшее не отставшее,
Все собирает, сжигает, в прах превращает, обратно ко мне, в мое пространство не пускает.
Сказанное мной, сожжённое свечей никому не перебить, ничем не сломить, обратно не воротить.
Отжиг против меня не обернется, моих близких, духов помощников, домашних животных не коснется.
Без вреда мне, моим родным, всем духам помощникам и домашним животным действует. 
Быть по сему! И так и есть!

Диагностика:
Йера Гебо Ингуз
         Эваз

Черпай из источника Мудрости. За это не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч.

"Иногда нужно умереть, чтобы начать жить."
"Каждый хочет жить на вершине горы, но всё счастье, всё развитие происходит, пока ты туда взбираешься."
Пауло Коэльо

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Milashka, Элишева и Варвара 27 отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу