Став " СИНХРОНИЗАЦИЯ" автор Magnum
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " СИНХРОНИЗАЦИЯ" автор Magnum
Став "СИНХРОНИЗАЦИЯ " автор Magnum [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Данный рунический став был создан для синхронизации с высокими вибрациями нашей любимой планеты Земля. Для комфортного существования на ней и повышения собственных вибраций. Ведь все мы знаем о изменении вибраций планеты на более высокие. И возможно для кого-то данная работа окажется спасательным кругом. В составе става : Треугольник триединство мироздания, три вершины знак неделимой структуры голографической вселенной и каждой единицы в нем проявленной. Символ земли -тройственность на трех уровнях бытия и совершенсвтво универсума. Три -число формирующее плоскость и объем материального мира ( не путаем с символом стихии) , Хагалаз - разрушение старого, избавление от низких вибраций , Альгиз - защита от перегрузок, Соуло - символ внутреннего света и связи с космической энергией, Беркана - позитивная трансформация, рост и гармония с природными циклами . Оговор составляем исходя из названия става и описания рун в составе. Желаю всем позитивных вибраций! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Magnum (11/1/2025, 01:04), всего редактировалось 4 раз(а)
Magnum- Практикующий Магию Рун
Дарья, Yaruda Raud, Vareheitnu и Странная отметили это сообщение
Re: Став " СИНХРОНИЗАЦИЯ" автор Magnum
Magnum, приветствую и благодарю!!!
Не перестаёшь удивлять своими шедеврами! Всё, как мне нравится) Из минимального количества рун создать такую уникальную микросхему, это в твоём стиле! Красивый став и главное невероятно полезный для ЛЮДЕЙ!, Именно для ЛЮДЕЙ, не для биороботов. Мы же знаем, не все смогут осилить переход, только те, кто идет путем трансформации. Без преувеличения, суперкруто! Благодарю за Дар в виде РС!!!
Не перестаёшь удивлять своими шедеврами! Всё, как мне нравится) Из минимального количества рун создать такую уникальную микросхему, это в твоём стиле! Красивый став и главное невероятно полезный для ЛЮДЕЙ!, Именно для ЛЮДЕЙ, не для биороботов. Мы же знаем, не все смогут осилить переход, только те, кто идет путем трансформации. Без преувеличения, суперкруто! Благодарю за Дар в виде РС!!!
Yaruda Raud- Посвященный
Magnum отметил это сообщение
Благодарю! Работа единственная в своем роде. Я рад, что она послужит ЛЮДЯМ! Это мой новогодний подарок в канун 2025 года в преддверии начала новой эпохи. Желаю тебе и всем кто воспользуется данным ставом положительных вибраций и положительной трансформации и еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Yaruda Raud пишет:Magnum, приветствую и благодарю!!!
Yaruda Raud отметил это сообщение
Доброе время суток!
Не смогла пройти мимо данного става [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Магнум,поясни пжл,символ стихии земли в твоем случае это треугольник,обычный треугольник,классический треугольник?
Если это так,то ты действительно умеешь удивлять)))
Не смогла пройти мимо данного става [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Магнум,поясни пжл,символ стихии земли в твоем случае это треугольник,обычный треугольник,классический треугольник?
Zahra- Практикующий Магию Рун
Magnum отметил это сообщение
Приветствую Zahra! Да , треугольник является символом земли но не символом стихии. Это символ триединства мироздания и связь с Высшими Силами, три- число формирующее плоскость и обьем материального мира ( земли) . Также он означает три этапа работы: начало, процесс и завершение. В данном ставе треугольник еще и направляет поток энергии и усиливает действие рун. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Zahra пишет:Доброе время суток!
Последний раз редактировалось: Magnum (11/1/2025, 02:43), всего редактировалось 3 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,а еще меня удивляют модераторы сайта Мира Рун,на сколько мне помниться правила сайта, а точнее будет сказать,правила Серого Ангела,Рунавы и Вели ,выкладываются проверенные ставы,честные,без двойного дна,что бы не вводить людей в заблуждение! Правила изменились?
Zahra- Практикующий Магию Рун
Честно говоря я не понимаю о чем речь. Я не использую чужие работы. Чтоже касается моих работ они всегда были ,есть и будут открытыми, без двойного дна. Я один из тех, кто работает по наущению и поддержке Высших Сил не на комерческой основе, тоесть безвозмезно. В этом суть моего предназначания и следовательно мне не нужно стряпать ставы как пирожки и выпрыгивать из трусов для популяризации. Это видно в сети не вооруженным глазом.))) Я счастлив, что моя деятельность приносит людям радость, счастье, успех, избавление от бед и проблем. Благодарность людей за мои работы и есть платой для меня. Поэтому мои работы все рабочие и чистые. Я не выкладываю работы которые делались под конкретного клиента( именно поэтому они не срабатывают у других) я изначпально создаю работу для ситуации и поэтому она помогает человеку когда она у него происходит. Чтоже касается других я не интересуюсь их деятельностью, работами и тем более их порядочностью. Каждый придет к ответу за свои деяния в свое время! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Zahra пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,а еще меня удивляют модераторы сайта Мира Рун,на сколько мне помниться правила сайта, а точнее будет сказать,правила Серого Ангела,Рунавы и Вели ,выкладываются проверенные ставы,честные,без двойного дна,что бы не вводить людей в заблуждение! Правила изменились?
Zahra и Странная отметили это сообщение
Здравствуйте! Вопрос непосредственно к автору става, нужна консультация:)
Ищу работу синхронизации судьбы, сфер жизни, естественно с коллибровкой энергий и потоков. После чисток и отдельно стоящих наполнений энергиями ,естественно сбивается ритм личности, скорее "такт" личности сбит. Такт движения- это из инженерии , надеюсь понятна формулировка. Проще говоря шаг жизни нарушен. Мерность такта нарушена(длина, частота, своевременность....). Подойдёт ли данный знак под этот запрос?
Ищу работу синхронизации судьбы, сфер жизни, естественно с коллибровкой энергий и потоков. После чисток и отдельно стоящих наполнений энергиями ,естественно сбивается ритм личности, скорее "такт" личности сбит. Такт движения- это из инженерии , надеюсь понятна формулировка. Проще говоря шаг жизни нарушен. Мерность такта нарушена(длина, частота, своевременность....). Подойдёт ли данный знак под этот запрос?
Я-Татьяна- Разговорчивый житель
Здравствуйте! Не подойдет. В описании указано назначение става. Он не адаптирован для другого использования. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я-Татьяна пишет:Здравствуйте! Вопрос непосредственно к автору става, нужна консультация:)