Став "Новая жизнь" Автор Arhei
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Новая жизнь" Автор Arhei
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину. ![]() https://i.imgur.com/AbwE8pF.jpg 1 Старое, что мешает жить · Кеназ – эмоции · Ансуз – воспоминания, мысли · Эйваз – связи · Пер. Вунью –которые приносят грусть 2 Разрушаем : · 3 Хагалз +3 Наутиз полностью в сознание, подсознании и бессознательном · 2 Квеорта выжигаем это все в · 2 Эар – прах 3 Трансформируем: · Дагаз + Эйваз – трансформируем негатив в позитив · Турисаз + Турисаз пер. – ломаем сопротивление и не даем старому вернуться · Ингуз вт. – толчечек к новому 4 Новая счастливая жизнь: · Гебо – дар · Беркана – здоровых · Кеназ – эмоций и · Вунью – радости. Оговор: ДРС уничтожает полностью и без возможности возврата старые эмоции, привязки, воспоминания, блоки, чувство вины и т.д. все что мешает развитию и гармоничному существованию оператора и приносит в его жизнь радостные и здоровые чувства, эмоции и мысли. |
podorozhnik- Практикующий
Rainbow Dragon, ЕкатеринаД и Лидия А отметили это сообщение
Re: Став "Новая жизнь" Автор Arhei
Комментарий ув. Серого Ангела:
@Arhei,

Вот где фраза "всё гениальное просто" будет очень точно описывать став )) Лаконичный, понятный, а главное полезный став. Не мало людей кому есть от чего избавиться из прошлого.
@Arhei,

Вот где фраза "всё гениальное просто" будет очень точно описывать став )) Лаконичный, понятный, а главное полезный став. Не мало людей кому есть от чего избавиться из прошлого.
podorozhnik- Практикующий
Взяла на тест, по диагностике подошел, должен работать мягко) С меня ОС)
Мангустина- Откуда : Зазеркалье

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
ОС по ставу, как и обещала. Поставила 02.02, 03.02 в семье случился жуткий конфликт, я опустила ситуацию, отстранилась, можно так сказать. Через несколько дней мои домашние чудным образом пошли на примирение (обычно конфликты заглаживала я). Но это не главное, главное то, что у меня и мысли не было переживать и думать об этом. Первый раз. И главная особенность става - действительно, никаких лишних эмоций, нервов, мыслей, все только в свою пользу. Не дала попить кровушки своей, и это не осознанно, а просто я так себя ощущала. Энергии прибавилось столько, что самые энергозатратные ставы запускались мгновенно, каждый день по три-четыре става) И вопрос по выплатам разрешился в мою пользу, мягко говоря, он был бесперспективный, а тут вдруг перезвонили и пересмотрели (на 6 день с момента активации). Став рабочий. Мне нравится, как он действует на сознание, подсознание, рассудок и здравый смысл. Вот все, что в оговоре, именно то и происходит. Действительно, работает на гармоничное существование) Очень благодарна автору за работу, он стал одним из моих любимых ставов, просто поняла принцип действия и ощутила на себе все прелесть "буддистского" пофигизма во благо не только себе, а и в итоге во благо своим близким. Буду ставить сыну) Еще раз моя пребольшая благодарность! 

Мангустина- Откуда : Зазеркалье
Lele4ka и Зварт отметили это сообщение
Мир Рун :: Авторские рунические работы (ставы) :: Работы выпускников :: Ставы для развития способностей, сознания или раскрытия потенциала
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: