Став "Чистка Рода" Автор VERONIKA 77
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став "Чистка Рода" Автор VERONIKA 77
VERONIKA 77 пишет:ОльгаS1,доброго времени, каждую линию лучше отдельно чистить
Я не понимаю куда наносить, на себя и чистится Род сначало по линии матери, после снова наношу и оговариваю линию отца, или на отрисованное Родовое дерево по линии матери, после отрисовываю линию отца и ставлю на него став?
ОльгаS1- Откуда : Москва
ОльгаS1,можете просто на тело, можно на своем фото просто в оговоре указываете какую линию рода вы чистите
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
VERONIKA 77- Практикующий Магию Рун
. Добрый вечер. Можно задать вопрос автору? На свое фото нанесла эту РФ. Год чищу Род. Много проблем. Раз- два в месяц. Параллельно решаю вопросы свои, детей и внуков и брата с семьёй и мамы. В Роду разруха. В ответ на РФ снится сон - озеро, а вместо воды в нем жидкая грязь. Вокруг крепкие деревянные дома, но никого не вижу. Знаю, это дома родных, которых я не знаю сейчас. Не могу быть уверена точно, что дома пустые, но никого не вижу. Проснулась, думаю, надо чистить дальше. Диагностика, нейтральные практики не идут. ХЭ и руны. Пожалуйста, посоветуйте, как усилить действие ставка. С ХЭ мне сложно, нет нужных икон и вообще, многие ритуалы Соболь, для меня трудны.
Luana- Откуда : Триест
Luana,доброго времени, вы решаете проблемы всех, а вас об этом они просили? Маму , брата, внуков зачем, займитесь в плотную собой , ну детьми если они об этом просят и все. Если пользуетесь рунами обращайтесь к Одину, ХЭ тут совсем лишний , если проводите ритуалы попробуйте славянство, выбирайте что вам ближе . Озеро грязи может показывают вам что у вас нет энергии на всех, займитесь только собой и чистите одну линию потом другую через время. Ставьте свечи роду, кормите его но каждую линию отдельно, просите их о помощи
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
VERONIKA 77- Практикующий Магию Рун
Благодарю Вас, Вы правы! Но все меня просили, кроме дочери и маленьких внуков! Ко мне во сне бесы приходили, дочь преследовали, я не сразу поняла. Сначала себя. Благодарю!!!
И то, что Руны работают, я потрясена! Благодарю!
Потрясена, как работают! Много эмоций и восторга. Тем более действую с осторожностью и вниманием и не хочу торопиться. Это как скальпель. Благодарю тысячу раз!
Страница 2 из 2 • 1, 2