Порча. Что это такое и как с ней бороться.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

  • 1

Порча. Что это такое и как с ней бороться. Empty Порча. Что это такое и как с ней бороться.

Сообщение автор Hrann Sveta в 28/5/2020, 12:48

Порча. Что это такое и как с ней бороться.

В отличие от сглаза, порча является более сложным и адресным негативным воздействием. В ее основе лежит некая программа, направленная на конкретные аспекты жизни и здоровья человека. Т.е это уже не просто сброс негатива в чью-то сторону, а сформулированное адресное пожелание смерти (порча на смерть), бедности (порча на бедность), развала семьи, отношений (порча на семью, отворот, порча на одиночество), болезни (порча на здоровье) и т.д.

Здесь надо сразу оговориться, что порча является вредоносной программой, действующей вразрез с волей человека, на которого воздействует. В отличии от психологических установок и стереотипов, которые могут и мешать человеку в жизни, но тем не менее, это его добровольно принятые установки, для работы с которыми нужен психолог, а не маг.

Порча подспудно влияет на мысли, поведение и настроение жертвы, заставляя ее прийти к запрограммированному результату.

По каким признакам можно определить, что на вас наведено такого рода воздействие?

Чем сильнее воздействие, тем проще его заметить со стороны или при внимательном рассмотрении самостоятельно. Нужно только понимать, куда смотреть.

Например, порча на смерть. Человек попадает в ситуации, которые угрожают его жизни на дороге, в переулках по дороге домой, где раньше было безопасно, теперь его подкарауливают какие-то подозрительные личности, возможны навязчивые мысли о смерти, депрессия и склонность к суициду.

Порча на отношения. Там где раньше все было мирно и спокойно, появляются немотивированная агрессия, ссоры и претензии, желание навредить партнеру или расстаться с ним. Основной особенностью этих стремлений будет их неадекватность предыдущим взаимоотношениям. Если поговорить с человеком, то он сам не будет понимать, что это на него нашло. Особенно это характерно, если есть не только наведенная порча, но и подселение. Есть такое выражение: "как бес вселяется".

Порча на здоровье выражается в ухудшении здоровья, в появлении болезни, которую врачи не могут диагностировать толком (например, ставят разные диагнозы, не могут точно определить проблему и заболевание) и/или не могут вылечить. В данном случае особое внимание для диагностики порчи надо обратить на самого человека и его склонности, потому что существуют психологические подоплеки болезней, то, что называется психосоматика, когда самому человеку выгодна его болезнь и он сам же ее и создает себе, этакая «самопорча».

Основным признаком вредоносной программы является рассогласование течения жизни человека с его устремлениями. Человек хочет одного, а получает что-то совсем другое, его преследуют неудачи, упадок сил, болезни, дурные настроения, дурные предчувствия, депрессия, вплоть до галлюцинаций (особенно если порча с подселением).

Что можно сделать самостоятельно в этом случае. Для начала - разобраться с возможными психологическими причинами неудач. Может быть дело все-таки не в порче? Может быть ваша депрессия спровоцирована чем-то другим, вашими личными проблемами и переживаниями? Посмотрите честно в глаза самому себе: не является ли ваше предположение о магическом воздействии удобной уловкой, чтобы не брать ответственность за свою жизнь на себя? Если все-таки вы точно решите, что все-таки ваши психологические заморочки тут не причем, а дело именно в негативном воздействии, то можно предложить следующий алгоритм работы с программой:
 
Определить на какую сферу жизни оно направлено.
Проверить свои мотивы в этой области, свои психологические установки.
Почистить себя вообще и эту сферу жизни отдельно. Можно теми же методами, которые предложены при исцелении сглаза, только не однократно, а повторять, например, на протяжении двух недель – для очищения энергетического тела.
Особенно внимание уделить психологическим особенностям своего поведения в тех сферах, которые затронуты порчей. Как говорится: пусто место свято не бывает. Порча прежде, чем внедрится в ваше тело и начать влиять на вашу жизнь, должна найти слабое место, чтобы проникнуть внутрь. К чистому грязь не липнет. Найдите, в чем ваша слабость, на что вас можно развести и через что можно вами управлять: это может быть страх, зависть, ревность, агрессия по отношению к внешнему миру, другим людям или по отношению к себе, чувство вины, стыда и пр. Поработайте психологически с этими слабостями.
После понимания и очищения надо исцелить пробой. Для этого подойдут такие методы как молитва, медитация, энергетические практики, поход на природу в тихое, красивое место или на место Силы - все, что восстанавливает силы и исцеляет тело.
Постарайтесь не искать виноватого. Порча может быть не осознанной. Какой-то человек, наделенный бОльшим количеством Силы, чем вы, адресно в приступе злости выругался в ваш адрес. У вас пробой, порча, беда, а он потом остыл и вообще зла то вам по большому счету и не желает, так по слабости человеческой позавидовал. Это плохо, но ваша агрессия в его сторону лишь усугубит ваши проблемы, просто потому что вы и так ослаблены порчей, а через агрессию еще больше открываетесь вредному воздействию.
Если же знаете, что кто-то специально вам вредит, то лучшим ответом врагу будет ваша счастливая, здоровая и удачная жизнь, поэтому тоже не опускайтесь до агрессии в сторону врага, не доставляйте ему такого удовольствия. Лучше позаботьтесь о защите. А лучшей защитой будет ваша чистота и доброе отношение к миру.

И если после того, как сделаете все, что я вам предложила, вы чувствуете , что не справляетесь, то обратитесь к специалисту за диагностикой и исцелением.

Отдельным видом порчи является порча, направленная на отбор энергии. Такими вещами занимается не просто вампир (осознанный или неосознанный), а маг-профессионал. Он внедряет в человека программу, которая разрушает его, а энергия передается вампиру. Жертва постепенно слабеет, много болеет, ее преследуют постоянные неудачи и в конце концов умирает от болезни. В таком случае требуется помощь профессионала. Редко когда пострадавший может справится самостоятельно, для этого требуется большая работа и много сил. Можно посоветовать жертве сосредоточиться на следующих вещах:
 
защита,
набор энергии,
выслеживание в себе чужеродных программ и обезвреживание их,
работа с психологическими шаблонами жертва-агрессор, треугольник созависимостей (он же треугольник Карпмана),
исцеление кармических связей с вампиром.

Переклад. Существует такой вид черномагического воздействия, когда с одного человека перекладываются его проблемы на другого человека по выбору или в случайном порядке. Т.е. вам лично никто зла не желает, просто вам сливают чужой негатив. Я такое воздействие отношу к разрядом порч, но тут есть нюансы в силу того, что сам по себе переклад - достаточно специфическое воздействие и переложить можно что угодно, плоть до злой судьбы и родового проклятья.

Переклад сложно диагностировать тому, кто не занимается конкретно черномагическими воздействиями, т.е. либо собственно вредительством, либо целительством от магической чернухи.

Что-то сделать с этим самостоятельно без помощи можно только, если ваши резервы личной Силы выше, чем у того, что проводил ритуал. Надо найти программу и с волевым посылом сказать: возвращайся, откуда пришло. Если правильно скажете, то оно уйдет.

Вам же надо опять таки обратить внимание на свои слабые стороны и исцелить те проблемы, которые провоцируют прилипание к вам вредоносной магии.

Переклад - это осознанное ритуальное магическое действие, поэтому лучше обратиться к специалисту для диагностики и подтверждения того, что воздействие снято, потому что оно может и вернуться, особенно при повторении ритуала.

В качестве предосторожности могу посоветовать никогда не поднимать мелочь, валяющуюся на дороге, особенно на перекрестках. Разбрасывать монеты часто рекомендуется с приговором на переклад безденежья (и некоторых других проблем) на того, что поднимет деньги.

Стоит обратить внимание на некий процесс, который я называю "самовозникновением порч” в сознании человека. Иногда в деструктивные программы перерождаются наши собственные установки и воспринятые программы, которые вначале несли вполне позитивный характер или были манипулятивными программами, но на каком-то этапе вошли в конфликт с основной ментальной концепцией человека и были им переопределены как "плохие”. В таком случае в сознании человека начинается противостояние двух ментальных концепций, каждая из которых поддерживается какой-то частью самого пострадавшего. Есть вероятность того, что человек заметит этот конфликт и сам для себя решит, на какие установки он ориентируется в своей жизни, а от каких следует отказаться. Если же этого не происходит, то конфликт может выйти за пределы ментальной сферы, проявиться вначале в эмоциональном, а затем и в физическом теле. Таким образом, человек изнутри разрушает сам себя и искать внешний источник порчи становится бессмысленным. Сам себе злобный баклан. Именно поэтому я часто говорю о проработке психологических проблем при диагностике и лечении порч.
 
© Улла 2011г.

Hrann Sveta
Посвященный

Hrann Sveta
Посвященный
Награды и звания :
Порча. Что это такое и как с ней бороться. A_111Порча. Что это такое и как с ней бороться. 1-10Порча. Что это такое и как с ней бороться. MDWfcL8

Откуда : Иркутск
Возраст : 36
Дата рег. : 2017-10-29

Люба1 отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Порча. Что это такое и как с ней бороться. Empty Re: Порча. Что это такое и как с ней бороться.

Сообщение автор Серый Ангел в 29/5/2020, 03:36



-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...


Порча. Что это такое и как с ней бороться. Img

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель
Откуда : -= Мидгард =-
Возраст : 87
Дата рег. : 2015-11-10

https://velyarunavaangel.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Порча. Что это такое и как с ней бороться. Empty Re: Порча. Что это такое и как с ней бороться.

Сообщение автор Люба1 в 22/10/2020, 15:01

Hrann Sveta, очень полезная и исчерпывающая информация, по крайне мере для меня!
Спасибо (thank-you) (супер!)

Люба1

Люба1
Откуда : Башкортостан, г.Салават
Возраст : 37
Дата рег. : 2020-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения