Cоединение разных традиций с Рунами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Cоединение разных традиций с Рунами Empty Cоединение разных традиций с Рунами

Сообщение автор Серый Ангел в 11/2/2020, 02:02

Рассуждения на тему "Cоединение разных традиций с Рунами"

Тут в Мире Рун много ведающих практиков кто практически применяет только Руны, как в Магии, так и гадании. Это наша традиция и наши Боги (thank-you)

Но есть и такие из нас, кто практикуют и другие традиции. Я говорю не о целительных энергиях, редком применении заговоров, молитв, Рейки, космо и т.д. Это все вообще отдельные методики, что не смешиваются, а лишь применяются параллельно. А имею ввиду именно другие магические традиции. Так вот конечно может кто-то и смог соединить работу с Рунами с деревенской магией, или черной, но честно говоря мы всегда были против этого. Смешение Богов, Сил разных традиций, а значит и чужеродных энергий, это неуважение и недоверие к самим своим Богам. А Богов лучше не гневить.

И наша цель тут и сейчас, это это возрождение как можно более чистой классической Северной Традиции и Рун как таковых, и это миссия этого Мира Рун (yes3)


Теперь разберем подробнее, чтобы стало понятнее, что такое .

1. Классическая Северная Традиция своими истоками уходит за долго до появления регулярной письменности, когда имения и тайный знания передавались устно. В те времена Традиция состояла из двух направлений. Само владение Рунами и Сейд (несколько напоминающий шаманизм). И всей традиции покровительствовали Уважаемые Северные Боги.
В те времена не существовало, и не могло существовать многих новоделов (новых наделаных) систем, которые наши современники присоединили к Рунам. Конечно интересно поизучать как кто-то соединил Руны с какой-то нумерологичечкой математической системой, распределил их куда-то. Но это не классика. Не исконная традиция. А уже соединение "двух сил разных эгрегоров".
Так же и с темными практикумами. Ведь в них есть свои Боги, силы и энергия. Честно трудно предсказать, что получиться если соединить Руны с чертями или некросущностями. Но зато можно предсказать что Могущественный Одинн покровительствовать такому соединению наверняка не захочет.
Но тут тоже стоит провести четкую грань, что Северная Традиция, это не белое, не темное, а природная магия, а значит с Силами природы, т.е. часто её называют "серая ментальная магия", хотя это тоже не точное понятие. Руны вобрали в себя через природные силы как того, так и другого, поэтому правильнее всего было бы называть "Нейтральная Магия любого направления".
Ну и конечно в классической Традиции есть и Ритуалы, и обращения к Богам, и ещё бывали и кровавые Дары. Заметьте, не жертву, а дары, с пиршенствами для того, чтобы Силы традиции вместе с Рунами помогли в полную силу.
Поэтому не возможно считать Руны, как отдельные энерго-ключи, независимые от Традиции. Ведь именно эта их связь с Богами и этими самыми силами Традиции и дают им ту самую безграничную силу, которой мы пользуемся.
Но она не темная )) и не светлая )) Она природная Сила ))
Вот как-то так.

2. Работая в разных традициях ведающий все равно имеет только одного Бога покровителя, одну традицию, которая для не городная. Потому что ну не возможно "усидеть на двух стульях", чтобы какие-то из Богов не обиделись. А вот в остальных традициях ведающий уже ею пользуеться действуя по правилам, но как с неродной.
И применение разных традиций в общем-то не создает смешение, микса с Рунами. Одни Ритуалы делаются Рунами, а иногда какие-то по другим силам. Но Руны это уже не затрагивает.
Да, бывает что работают на одного человека разными традициями, но тут уже надо очень аккуратно, понимая что можно применять параллельно, а что даст конфликт.

3. Так получилось что насчет смешения все описано в п.1. Хотелось только добавить что Руны входят в общее понятие "Граффическая магия", а она в свою очередь включает в себя и НЕ руннические граффические рисунки от разных традиций. Теже мандалы, знаки Рейки, магические символы темных традиций рунами не являются, но являются энергосимволом, что подключен к определенной силе. И это надо понимать, и разделять, какие магические рисунки принадлежат к  Северной Традиции, а какие нет.


Ну вот так. И подчеркну, что лично мы вообще всегда против соединения разных традиций и новоделов.

(запиши)


-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...


Cоединение разных традиций с Рунами Img

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель
Откуда : -= Мидгард =-
Возраст : 87
Дата рег. : 2015-11-10

https://velyarunavaangel.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения