Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Путь Рун

DDDDDD | Опубликовано Вс 29 Апр - 3:00 | 709 Просмотров

(Уруз) Из первичного хаоса, через отказ от отживших вещей, к
обновлению жизненной энергии и новым идеям сила даётся 
(Турисаз) и к ней прикладывается сила, что может сокрушить или создать, она расчистит идеям путь, придаст энтузиазма и оградит от дурного влияния. 
(Ансуз) Смотрим на ситуацию с разных сторон, добавляем элемент случайности, чтобы наш опыт не был повторением уже созданного 
(Райдо) и перед нами открывается путь. Хорошая и гладкая дорога планомерного движения к намеченным целям и развитие. Но иногда случается так, что 
(Кано) на пути станет темно. Это не беда! Мы осветим его. Появится ясность мысли, поймем, что нужно изменить, чтобы и дальше светило солнце. 
(Гебо) Мы идем дальше по дороге, но нам чего-то не хватает со стороны? Мы получим это через партнерство и равный обмен. Больше отдаёшь, больше получаешь! 
(Вуньо) И будет нам радость и эйфория от новых свершений и
новых открытий! Теперь мы знаем, когда лучшее время для определенных действий, теперь мы счастливы и достигаем совершенства. А вместе с совершенством 
(Хагалаз) понимание, что не можем долго находится в 
эйфории, иначе это станет обыйденностью. Замечаем, что другие смотрят на нас и могут оказывают негативное влияние на наш успех. Но мы освобождаемся от него. Мы развиваем интуицию и не боимся негативных ситуаций. Мы выйдем из них без потерь ибо мы спокойны в трудных ситуациях. 
(Наутиз) Однако, есть ощущение, что реальность со стороны
давит на нас, испытывает на прочность, а мы продолжаем сгибаться. Пора повысить сопротивляемость и собственную внутреннюю силу. Так можно будет преодолеть кризис. 
(Иса) и вот жизнь бьет ключом, событий столько, что все не успеваем отследить. Мы немного тормозим события. Замораживаем
ход. Так мы лучше во всём разберемся сосредоточившись на истинных 
ценностях. 
(Йера) Теперь время естественных перемен, таков закон. 
Как меняются времена года, меняются ситуации вокруг. Мы используем это время для извлечения уроков из прошлого. Переосмыслив и поняв некоторые вещи 
(Перта) мы как будто рождаемся заново, узнаем себя такими, какие мы есть. Мы осознаем свой скрытый потенциал, что не использовали 
раньше и начинаем толкать вперед новые идеи, скрытые ранее от нас. Мы видим так далеко и так чисто! Чувствуем, что можем дотянуться до 
созвездий рукой! 
(Эйваз) И мы хотим, выше, дальше, ближе к звездам! 
Надо подзарядиться, укрепить фундамент, выносливость,высвобождаем новые ресурсы. У нас есть надежда на будущее, ибо наше творчество приносит плоды в реальном мире. Поднявшись так высоко мы смотрим, что 
(Альгиз) инстинктивная защита нужна тому, что мы создали. Но мы можем противостоять любому вызову! Мы защищаем собственный созданный мир и ауру. 
(Соулу) Сжав от радости руки в кулаки мы чувствуем, что 
невозможное — возможно! Мы настолько сильны, что мы сами как солнце. Мы излучаем энергию, мы веселы и вдохновлены! 
(Тейваз) В нас есть решимость, целенаправленность, мужество и упорство 
(Беркана) и помогает нам в этом женская сила. Она же даётся в награду для сохранения энергии, для гармонии, для расслабления после напряженного времени. 
(Эваз) Выдыхаем. Мы выносили столько идей, преодолели такое
расстояние, что и на лошади скакать много лун. Мы задумываемся о 
истинной гармонии. Возможно, решаем, что для свершения новых задумок нужно выбрать себе партнера, укрепить дружбу и не обязательно с человеком противоположного пола. 
(Манназ) Мы познали, что такое настоящее партнерство и гармония с другим человеком. Будь то деловые интересы или любовные. Теперь мы понимаем, как вести совместную деятельность, чтобы достичь результатов, коих мы не достигли бы сами. 
(Лагуз) Наше восприятие обостряется и нам иногда нужно разобраться в эмоциях, отношениях более детально. Мы закрываем глаза. Сильный поток уносит нас куда-то вверх. Мы смотрим на все со стороны созидания и попадаем в зону другой реальности. 
(Ингуз) Мы не заметили, как тот поток вынес нас на другую реальность, новый виток развития, понимания и осмысления. 
(Отал) Осознавая внутренний талант, законы, порядки мы обретаем силу свершения в практическом её осмыслении. 
(Дагаз) Мы спокойны и готовы к единению, к завершению цикла. Мы теперь сами можем пролить свет на некоторые вещи и на путь осознавая истинную реальность. Мы легки, как бабочка в полете. 
(Феху) Настаёт кульминация всего пройденного ранее пути! Осуществляются истинные цели, умножается богатство. Дальше, нам остаётся только сохранить свой опыт. 
(с) Илай

Об авторе