Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Восстановление родовой памяти, эгрегор рода, родовое древо, чистка рода 

DDDDDD | Опубликовано 12/4/2018, 10:28 | 2295 Просмотров

Родовая сила у каждого разная. Она зависит от того, чем занимались предки, наращивали ли свою человеческую, духовную мощь или проживали обыденную жизнь. Если в роду хотя бы несколько предков (или даже один) занимались магией – то есть совершенствовали свое умение управлять окружающей средой и своей человеческой силой, энергией – значит, у потомков будет больше сил, умений, знаний. 
Родовая сила всегда пробуждается в человеке, в любом возрасте – пробуждается и призывает продолжать дело и желания предков: стать еще сильнее, еще мудрее. И такие люди начинают увлекаться магией, лечить людей, снимать порчи и проч. 

Но даже если среди ближайших предков (сейчас это пара-тройка поколений, хотя иногда люди помнят и более дальних предков) не было магов, все равно можно пробудить родовую силу, вплоть до нашего первого общего предка – Создателя. И, наладив канал связи, черпать великую силу Рода Человеческого. 

Первое, что мы сделаем, чтобы восстановить связь с предками и усилить ее – это упражнение «Цепь рода». Оно поможет также улучшить отношения в семье, с родителями и детьми. 

Упражнение 1. «Цепь рода» 

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, расслабьтесь, войдите в Альфа-состояние. 

Представьте, что за вами стоят ваши родители – папа и мама. Они положили руки к вам на плечи – на одно плечо легла мамина рука, на второе – папина. За мамой и папой стоят их родители, так же положив руки на их плечи. За ними – еще предки, и еще… 
Представьте, что их сила идет в вас, мысленно почувствуйте любовь своих предков, их мощь и поддержку. 

Если у вас есть дети, и родители живут с вами, выполните это упражнение вместе. Положите руки на плечи детей, попросите, чтобы ваши родители положили руки вам на плечи, и объясните им, что делать и о чем думать. Вы увидите, насколько объединится ваша семья. 

Далее поработаем над восстановлением, пробуждением родовой памяти. И нам в этом помогут растения. Если растение высажено с памятью о предке, с мыслями о нем, то это поможет создать и поддерживать связь с ним. Обращаясь мысленно к своему предку, вы касаетесь его своей энергией (даже если вы не знаете своего предка), и растение запоминает его душу. И потом, когда вы уходите от растения и занимаетесь своими делами, оно продолжает тихо «импульсировать», налаживая связь с душой вашего предка. Это помогает вашему предку найти дорогу к вам, чтобы потом воплотиться рядом с вами, родиться заново. Кстати, такая связь может «всколыхнуть» частичку внутри вас, переданную вами этим предком и по генетической линии (ДНК), и по духовной. Когда вы захотите проявить в себе знания и таланты своего предка, сядьте рядом с тем растением, которое вы посадили в память о нем. (Желательно сажать подобные растения – деревья – в своем родовом поместье. Но если его у вас по каким-то причинам нет, можно на даче или просто где-нибудь рядом с лесом. Правда, тогда нет гарантии, что его никто не срубит.) 

Пока участка у вас нет, вы можете купить в цветочном магазине маленькое деревце (например, ель или можжевельник) и дома, при пересадке в более просторный горшок, думать о своем предке. Потом, когда весной будете пересаживать растение в грунт, также вспоминайте вашего предка – с любовью и пожеланиями о скорейшем воплощении. 

И с этим растением – пока оно дома – удобно работать для пробуждения памяти. 

Что же конкретно нужно делать? Сядьте рядом с этим растением. Коснитесь его, направьте мысль к своему предку, представьте, как он (или она) выглядит, попробуйте его почувствовать, мысленно поговорить с ним. Как только вам удастся ощутить его душу, энергию, запомните это ощущение. 

Войдите в Альфа-состояние, погрузитесь в транс как можно глубже. И теперь попробуйте ощутить этого предка в себе, мысленно ищите в себе его частичку, переданную генетически. Когда нащупаете ее, мысленно представьте, что эта частичка информации раскрывается, как зернышко, – и информация, сжатая в нем, распространяется по всему вашему телу. Когда вы почувствуете, что целиком заполнены этой информацией, обратите на нее ваше внимание, попробуйте различить, что она в себе несет, какие чувства, мысли, переживания вашего предка в вас теперь находятся. 

Все свои впечатления вы можете тезисно выписать на бумагу, чтобы потом, вернувшись к записям, проанализировать их подробнее. 
Вообще, после такой магической работы в вас обнаружатся новые знания и способности, желание заняться чем-то новым. 

Можно раскрыть информацию сразу всех предков – но это нежелательно делать сразу, так как мозг может запутаться и не воспринять большое количество знаний и впечатлений одновременно. Но если хотите, можете попробовать – техника та же самая: нужно мысленно найти в себе сразу все «зерна» предков и дать команду им всем раскрыться одновременно. 

Вам могут начать сниться сны из жизни предков, сами предки, вы можете потом ощущать их присутствие рядом с собой. Но зато вы получите дополнительную поддержку, помощь и подсказки, помогающие сделать правильный выбор в сложных жизненных ситуациях. 

Эгрегор рода. Родовое древо 

Эгрегор рода – это ваш коллективный «разум предков и потомков». Каждая семья имеет свой эгрегор – энергетический сгусток, шар, наполненный мыслями, образами, желаниями, эмоциями всей вашей семьи по крови. Раньше каждая новая семья сажала свое родовое дерево, которое росло в родовом поместье и несло в себе информацию о каждом предке и потомке. Естественно, что при этом человек получал возможность очень быстро возрождаться в своем же роду. Таким образом, род становился мощным, и в каком-то смысле бессмертным – люди оставались со своей семьей, перерождаясь в новых телах. 

Сейчас это веяние возрождается – многие семьи уже посадили свои родовые деревья. Для него выбирается порода такого дерева, которое растет достаточно долго: кедр, дуб и им подобные «долгожители». Чтобы высадить это дерево, нужно в течение девяти минут подержать во рту семечко. Потом – секунд тридцать подержать его между ладонями, чтобы оно ощутило тепло рук. Далее нужно выдохнуть на семечко воздух из легких, чтобы оно ощутило дыхание. Затем – секунд тридцать подержать его в раскрытых ладонях, показывая звездам (даже днем), чтобы семечко определило момент своего прорастания. Землю необходимо полить ПЕРЕД посевом, выкопать небольшую лунку в горшке, плюнуть в нее, положить семя и закопать. Три дня нельзя поливать, чтобы не смыть с семечка информацию о вас. Потом, когда деревце вырастет, высадите его на постоянное место. Если вы сажали дуб осенью, и он вырос на 20 сантиметров у вас дома за зиму, то весной его уже можно сажать. Кедр растет медленнее, его надо выращивать на солнечной стороне, и он за два года может вырасти на 20–30 сантиметров. При поливе этих растений пальцы нужно опускать в воду и мысленно желать себе, вашей второй половинке, вашим детям и потомкам – любви, благосостояния, удачи здоровья и т. п. (при этом у вас должно быть благостное, доброе настроение). Этой водой нужно полить растение. 

Данный способ описан в книгах Владимира Мегре. Я опробовала его лично и могу с уверенность сказать: деревья, высаженные таким образом, помогают семье притягивать нужные события, улучшают отношения в целом, делают людей добрее, спокойнее, помогают выхватывать нужную мысль из мыслепотока. Другие свойства я еще не открыла – нахожусь в процессе изучения. Уверена, вы откроете их сами. 

Это дерево будет концентрировать в себе эгрегор рода. Но даже сейчас, еще до того, как дерево существует, вы можете пользоваться эгрегором. У вас уже есть с ним связь – родившись в определенной семье, вы автоматически подключаетесь к ее эгрегору. У каждой семьи – свои свойства эгрегора. Если в семье была династия, например учителей, то каждый член такой семьи может с легкостью освоить данную профессию или использовать в жизни педагогические способности эгрегора. Так же – с любой деятельностью. 

Эгрегориальный амулет 

Чтобы получить поддержку и помощь эгрегора, желательно сделать эгрегориальный амулет для связи с ним. Для этого найдите вяз, дуб или орешник (лещину или фундук). Обратитесь к дереву уважительно, объясните, что вам нужна его древесина для создания родового амулета. И когда почувствуете благосклонность дерева (вы это ощутите даже зимой), отпилите ветку того диаметра, который подойдет под амулет (три-пять сантиметров). Потом сразу же, на месте, отрежьте от веточки плашечку толщиной около одного-полутора сантиметров, чтобы не тащить с собой всю ветку (хотя она может потом для других амулетов пригодиться). 

Теперь нужно создать ключ подключения к эгрегору. 

Упражнение 2. «Ключ эгрегора» 

Приготовьте ручку, листы бумаги, сядьте поудобнее и войдите в Альфа-состояние. Почувствуйте дух вашей семьи – ваше коллективное настроение, особую энергетику, отличающую вашу семью от других. Увидьте этот сгусток энергии, мысленно проследите, где сконцентрирована его большая часть. Проникните в этот «концентрат» всем своим существом, духом, ощутите «вкус» этой энергии и представьте, каким символом можно этот «вкус» изобразить. Запомните этот символ, сразу откройте глаза и зарисуйте его. Затем закройте глаза и выйдите из Альфа-состояния «правильным» способом. 

Этот символ нанесите на деревянную плашку – лучше его выжечь, но можно и нарисовать краской, а потом покрыть амулет строительным лаком. Амулет носите с собой, когда вам нужна будет помощь эгрегора рода. Для получения помощи просто возьмите его в руки, сконцентрируйтесь на решении определенной проблемы и попросите ваш род помочь вам. 

Другим людям амулет показывать можно, но им он помогать не будет (если они не члены вашей семьи). Если долго возиться с деревом нет возможности, а помощь рода нужна сейчас – можно символ просто начертить на чистом листке плотной бумаги и носить с собой. Работать с ним нужно так же, как и с амулетом. 
(с) Элина

https://www.velyarunavaangel.org/t6546-topic

Об авторе