Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Как увидеть ауру

Светлая Фрия | Опубликовано Вт 28 Ноя - 22:29

Ясновидение

Как считаете, какое самое важное умение нужно, чтобы развитие интуиции и телепатии, ясновидения шло легко и без особых затруднений? А какой навык играет самую важную роль в развитии интуитивных способностей? А вообще в развитии любых способностей? Ответ предельно прост и лаконичен — концентрация. Без способности к сосредоточению вам вообще ничего не удастся ни развить, ни добиться в жизни. Внимание — это самое важное в любой деятельности. В ясновидении же это критически важная способность. Развитие концентрации стоит на первом месте практически в любой системе учения. Насколько это важная часть обучения, вы узнаете уже в самом начале занятий. Ясновидение вам развить удастся настолько, насколько получится развить способность к концентрации. Выигрыш от развития концентрации поистине огромен, пожалуй, нет в сфере человеческой деятельности места, где бы способность к концентрации не приносила бы успех. Даже если вы забросите свои занятия по ясновидению, то способность концентрироваться на всю жизнь останется вместе с вами. Сразу отметим, что упражнение, которое будет описано ниже, надо выполнять каждый день без исключений. Самый лучший способ развивать концентрацию — это заниматься так называемой «тратакой».  
Это одно из самых лучших упражнений по развитию концентрации, очень мощное, эффективное и проверенное веками средство. Если вы задались вопросом о том, как развить способности ясновидения, то это будет вашим золотым упражнением.

Тратака

Это древнее тантрическое упражнение, которое пришло к нам из Индии. Если кратко, то это практика сосредоточения внимания на одной точке. Вы выбираете себе какой-либо объект для концентрации. Это может быть нарисованная черная точка на белом листе бумаги, любой предмет со стола, вещь, ощущение, образ в голове, изображение Божества, часть тела, часть какого-то пространства и так далее. Это может быть всё что угодно, но в самом начале лучше всего выбирать какой-либо простой предмет из домашнего обихода:
ручка, чашка, книга, маркер и прочее. 
Также классическим вариантом будет концентрация на нарисованной черной точке на белом листе бумаге. Многие советуют начинать свои практики именно с этого объекта. Выбрав объект для концентрации, сядьте в удобную позу, успокойтесь. 
Первые 5 минут должны уйти на то, чтобы привести себя в спокойное умиротворенное состояние. Вы должны быть полностью расслаблены, ничто вам не должно мешать. После этого приступайте к концентрации на объекте. Предмет должен находиться на уровне глаз и на расстоянии вытянутой руки — это оптимальные условия для практики. Усиление концентрации позволит выполнить многие ритуалы более качественно. Важно соблюдать 2 правила для этого упражнения:
-Моргать во время концентрации нельзя. Моргание ухудшает эффект от всего упражнения. 
Допускается моргание в том случае, если выполняются подготовительные тренировки. -Глаза должны быть расслаблены. 
Это очень важный момент, т.к. напряжение в глазных яблоках не позволит вам полноценно сосредоточиться. Об этом всегда нужно помнить при выполнении практики. 
С самого начала будет трудно смотреть на объект не моргая более 1 минуты. Затем, с постоянной практикой, продолжительность созерцания без моргания будет всё увеличиваться и увеличиваться. Глаза со временем начнут привыкать к такой нагрузке, и практика будет даваться легко. Тут главное понимать, что ясновидение и упражнения — вещи тождественные. Поэтому сразу привыкайте к подобным нагрузкам. Вторым важным моментом тратаки является концентрация на внутреннем образе. Допустим, вы месяц концентрировались на чашке. Теперь первые 10 минут необходимо будет сначала концентрироваться на чашке, а затем концентрироваться на ее послеобразе в мыслях. Это концентрация на мысленных образах является очень важным аспектом ясновидения. И от успеха в этом занятии будет зависеть успех всего начинания. Ко второму упражнению надо подходить только после того, как хорошо усвоится ее первая часть. Главное, помните, что все упражнения для развития ясновидения строятся на вашей способности к долгой концентрации. Поставьте это упражнение во главе всех остальных, и успех не заставит вас долго ждать. Выполняйте тренировку каждый день по 20-30 минут. Старайтесь не перенапрягать глаза и почаще отдыхайте. Помимо тренировки воли, воображения и концентрации, практика носит оздоровляющий эффект для нервной системы и глазных органов. Тренируйтесь каждый день, и со временем вы начнете замечать результаты от этого упражнения. Непревзойденная ценность этого метода будет постепенно раскрываться как в развитии интуиции, так и в повседневной жизни. 
Базовые упражнения, развивающие интуицию Тренировки и обучение необходимо начинать с базовых упражнений и только потом переходить к более сложным, но и более опасным упражнениям на развитие восприятия. Любое пособие о том, как научиться ясновидению берет своё начало в самых простых базовых занятиях.
-Перед каждым подходом нужно хорошо расслабиться и отдохнуть. 
-Выбирается для занятий спокойное и уютное место в доме, очень желательно, чтобы не было никаких посторонних шумов. 
-Перед занятием желудок должен быть пустой, а если имело место употребление алкоголя, то необходимо подождать 2 дня. Также нельзя проводить занятия будучи больным. 

Упражнение по фотографии 

Очень действенное и эффективное упражнение для тех, кто интересуется, как открыть ясновидение и просматривать ауру людей. Раздобудьте фото любого вашего знакомого, у которого потом можно будет узнать некоторые подробности его личной жизни. Упражнение рассчитано на 1 неделю по 15-20 минут занятий в день. Смысл заключается в том, что вы концентрируетесь на фотографии и мысленно задаете интересующие вас вопросы. После того как вопрос будет задан, нужно 2-3 минуты пребывать в полном безмыслии, обращая всё своё внимание на приходящие образы, слова, мысли и звуки. Затем снова задается какой-то вопрос и цикл повторяется. Цель — добиться появления устойчивых мыслеобразов в отношении объекта. Не переживайте, если долго не получается добиться результата, это говорит всего лишь о том, что нужно больше внимания уделять концентрации и утончению восприятия.

Упражнение на просмотр ауры

Для выполнения упражнения нужен будет человек в качестве помощника. Расположитесь удобно в комнате, сделайте освещение таким образом, чтобы в помещении были сумерки. Полностью темной комната не должна быть, силуэты предметов и человека должны быть четко различимы. Затем полностью расслабьтесь и сосредоточенным взглядом смотрите на человека в любую область 10-15 см вокруг головы. Ни в коем случае не напрягайте зрение, взгляд должен быть ясным, устремленным, но расслабленным. Не пытайтесь ничего рассмотреть, все ощущения придут к вам сами собой и постепенно. Просто сконцентрируйтесь на этой области и созерцайте ее без напряжения. Выполнять упражнение нужно 30-40 минут ежедневно. Если внезапно стали чувствовать усталость, то тренировку нужно немедленно прекратить. Это явный признак того, что восприятие начинает меняться. Известный комплекс развития «Твоя йога» рекомендует проводить эту практику 2 раза в день: утром и вечером.

Упражнение с конвертами 

Вы хотели бы пройти бесплатно тест на ясновидение? Существует очень простое и наглядное упражнение для проверки ваших экстрасенсорных способностей.
Вырежьте из разноцветной бумаги 10 полосок: 5 синего цвета и 5 красного. Поместите каждую полоску в отдельный конверт, итого получится 10 конвертов с разноцветными полосками. Сядьте удобно на стуле, расслабьтесь, сконцентрируйтесь на конвертах и, перебирая каждый конверт, попытайтесь почувствовать, какого цвета полоска в конверте. Не угадывайте, а старайтесь почувствовать. Соответственно, чем больше правильных ответов вы получите, тем лучше у вас развивается ясновидение. Старайтесь регулярно проводить это упражнение для отслеживания прогресса. Настойчиво развивайте ясновидение, и тест вам вскоре больше вообще не понадобится. 

Как Увидеть Ауру?

Сделайте это прямо сейчас!

Возьмите чистый лист белой бумаги, также подойдет белый потолок или белая стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную, гладкую поверхность. Это, кстати, может быть даже монитор вашего компьютера.

Для того, чтобы превратить его в пригодный для нашего эксперимента фон, нужно, всего лишь, открыть новый документ, в любой текстовой программе. Белое поле этого документа и будет нашим фоном. Для фона годится также чистое голубое небо.

Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев, рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза.

Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки (в виде прозрачного сияния вокруг ладони). Обратите внимание на оттенок. Если тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут, утром и вечером, то через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне любой поверхности .

Как увидеть ауру и лица своих предыдущих воплощений?

Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. (Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении.)Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены.Сосредоточьтесь.Откройте глаза и не шевелитесь.Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом. Смотрите себе на кончик носа в отражении.Смотрите пристально, немигая, на протяжении 10-15 минут. Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда. Затем снова расширьте глаза. Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть. Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние. Вы реально увидите это своими глазами! Смотрите дальше, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы. Минут через десять, Вы обнаружите, что Ваше собственное лицо меняет свои очертания и Вы видите совершенно другие лица. Не пугайтесь, это Ваши подсознательные маски и комплексы, унаследованные с прошлых жизней. Некоторые части тела начнут затемняться, а другие станут светлее. Это сгустки энергии. Светлые пятна – это позитивная энергия, тогда как темные – негативная. Негативная энергия – это пробоины в Вашем биополе, которые необходимо залатать, наполняя их своей позитивной энергией. Выполнив данное упражнение, закройте глаза и 5 минут отдохните, пребывая в расслабленном положении. Запомните цвет Вашей Ауры и посмотрите трактовку цвета Ауры, в описании данном ниже.

1. Вспомните цвет вашей ауры. (светящейся оболочки вокруг указательного пальца ладони)

2. Найдите этот цвет ниже и читайте о свойствах Вашей “знатной” персоны .

Цвет ауры может изменяться, в соответствии с Вашим состоянием, на данный момент…

Значения Цветов Вашей Ауры :

Белый – У Вас чистое, незамутненное, доверчивое и простое сознание. Вы нейтральны ко всем проявлениям жизни и в то же время пассивно участвуете во всем. У Вас преимущественно развита Аджна-Чакра, энергетический центр между Ваших бровей, отвечающий за проявление воли и концентрацию внимания. Вы склонны к медитации или Вам необходимо заняться этим, в ближайшее время. Тогда все ваши вопросы автоматически разрешатся, и жизнь пойдет в совершенно новом ключе.

Голубой – Вы склонны к служению и поклонению некому идеалу, а также стремитесь к новым познаниям, развивая свою внутреннюю природу. У Вас доминирует Вишуддха-Чакра, энергетический центр, находящийся в горле (щитовидная железа). Горловой центр, отвечает за получение чистых, возвышенных знаний и стремление к идеалу. Чтобы изменить поток событий к лучшему, Вам необходимо, не откладывая, заняться обретением новых, необходимых знаний. Не жалейте ни денег, ни времени, и это окупится сторицей. Получайте знания и читайте много познавательных книг.

Синий – Вы религиозный и набожный человек и во всем видите волю Божью. Но Вы закрыты от общества и людей. Вы страстны и холодны одновременно. Вам необходимо избавиться от чувства вины и постараться открыть сердце людям… Ведь среди них есть те, кто Вас искренне любит и действительно хочет быть с Вами. В этом Вам поможет простое, но эффективное упражнение. Каждый день, делайте что-то хорошее, приносящее реальную пользу людям. Необходимо помочь людям, хотя бы в чем-то, по меньшей мере, один раз в день. При этом необходимо, отречься от желания получить что-то взамен, то есть отречься от личного эгоизма. Через какое-то время практики Вы увидите, что люди будут более расположены к Вам, а финансовое положение улучшится. Так как все хорошее, что мы делаем для других, возвращается к нам в трехкратном размере.

Фиолетовый – У Вас развита высокая духовность, склонность к медитации и познанию Абсолюта. В Вас развит самый высший энергетический центр, Сахасрара-Чакра, расположенная на самой верхней точке головы, на макушке. Если Вы будете каждый день сосредотачиваться на этой точке своего тела, хотя бы по 10-15 минут утром, то через некоторое время, начнете чувствовать свой огромный потенциал. Вас ждет непередаваемое высшее блаженство. Вся кровь и энергия будет подниматься к макушке, наполняя высшие центры головного мозга. Ваши способности неоднократно возрастут, и Вы начнете видеть высшие миры божественного света и разовьете в себе много других способностей.

Морская волна – Вы религиозны и одновременно пугливы. Вас часто беспокоят житейские тревоги. В Вас развиты одновременно два энергоцентра, Вишуддха-Чакра (горловой центр) и Анахата-Чакра (сердечный центр). Необходимо сосредоточить свою жизнь на помощи другим, в аспекте преподавания духовных и эзотерических знаний. Если таковых у Вас еще не имеется, то следует изучить этот предмет. Начните практику медитации и вскоре увидите, что Ваша жизнь стала значительно спокойнее и безопаснее.

Зеленый – Вы полны сочувствия и симпатии к окружающим, доверчивы и легко приспосабливаетесь. У Вас сильно развита Анахата-Чакра, центр, находящийся в районе груди. Вы полны любви к людям и делитесь “последним”. Не забывайте, что помощь и любовь к людям, еще не есть венец исканий, хотя и является позитивным и похвальным действием. Идите дальше, исследуйте себя, направьте свое внимание на самопознание и медитацию. Раскройте свой внутренний потенциал. Используйте те методы, которые Вам более всего приходятся по сердцу.

Коричневый – Вы часто впадаете в депрессию и мрачные мысли, довольно эгоистичны и стремитесь к изоляции. Вам необходимо почаще быть на чистом воздухе, вспомните о природе. Отдохните и старайтесь думать только о позитивном, окружите себя прекрасным, займитесь Йогой и медитацией. Физическая нагрузка Вам также не помешает. Если Вы сами измените свою жизнь, то достигнете великого успеха, благодаря Вашей стабильности и трудолюбию.

Охра – Вы способны на обман и аферы. Хитрость, зачастую выручает Вас из сложных жизненных ситуаций. В Вас, преимущественно, развита Муладхара-Чакра, находящаяся в районе промежности или копчика. Этот энергетический центр, отвечает за безопасность и обеспечение всем необходимым. Практикуя концентрацию на этой точке, по 15 минут в день, Вы разовьете свои высшие способности и пробудите в себе неистовую силу, которая находится у Вас в копчике. Это сексуальная потенциальная энергия, которая творит все сущее в этом мире.

Оранжевый – Вы человек энергичный и сексуальный. У Вас сильный интеллект и развитое логическое мышление. Ваша активная чакра – Муладхара, находящаяся в центре промежности, в районе копчика. Ваша сексуальная энергия бьет ключом и Вам нужно научиться ее сублимировать. Для этого изучите Тантрические или Даосские сексуальные практики, а также Кама-сутру. Будьте верны своему идеалу и обязательно достигнете большого жизненного успеха.

Темно-оранжевый – У Вас слабый интеллект, но сильная чувственная природа, а также прекрасное воображение и интуиция. Вам необходимо развивать свои внутренние способности и интуицию, с помощью методов медитации и ясновидения.

Красный – Вы горды собой, страстны, справедливы, ревнивы, воинственны и великодушны. У Вас преимущественно развита Манипура-Чакра, энергетический центр, находящийся на два пальца

Источник с просторов интернета

Об авторе