Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Стихиальная магия. Стихия Земли.

DDDDDD | Опубликовано 10/11/2017, 23:43 | 573 Просмотров

СИЛА ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ.

Энергии переходят из одного состояния в другое, из плотного в более прозрачное. Этот процесс бесконечен.
В нашем мире существуют сорок восемь энергий, из них более или менее известно о двенадцати, а о четырех основных знают практически все.
Вот о них пока и поговорим.
Энергия Земли.
Гнайи – древние жители Земли. Еще их народ называют гномами. Они очень подвижны, не любят бездельничать, всегда в работе. Согласно легендам, в руках они держат золотые палочки.

С древних времен гнайи считаются покровителями силы Земли и отвечают за плодородие, здоровье и материальные ценности.

По древней легенде, этих существ никогда не было больше двенадцати. Они поделили Землю на равные территории и контролировали их. Вместе собирались, только когда наступали периоды глобальных катаклизмов, чтобы повлиять на природу, в которой после этого происходили позитивные изменения. Гнайи проводили такой обряд: вставали в ряд на открытом поле, поднимали свои золотые палочки вверх и чертили ими в воздухе древние символы, громко читая заклинания. И делали так до тех пор, пока небо не становилось безоблачным и голубым. А потом вновь расходились по своим владениям. Точнее, медленно растворялись в воздухе.
Сила древних гнайев применяется в целительстве, биоэнергетике, везде, где требуется энергетическое воздействие на здоровье человека. Но не стоит думать, что пользоваться энергией Земли легко и просто. Она смешивается со многими видами энергий, которые вместе образуют мощные энергетические потоки. От того, куда направляются эти потоки, зачем и кем, будут зависеть глобальные изменения, происходящие на нашей планете.

Гнайи, естественно, умеют управлять этими потоками, а мы еще только учимся. И – делаем ошибки, которые могут очень дорого стоить всему человечеству.

Если использовать эту энергию правильно и позитивно, то можно лечить серьезные болезни, управлять энергетическими потоками самой Земли вплоть до воздействия на гравитацию.

Вот обряд, который поможет вашему организму зарядиться энергией Земли, дарующей жизненный тонус, силу и здоровье. Однако проводить его можно только два раза в месяц, когда Луна накапливает свою магическую силу: в 1-й и 9-й лунные дни.

С часу до двух ночи положите на свою фотографию три вещи: одну деревянную, другую металлическую и третью собственно свою – ногти или волосы. Сверху насыпьте земли, принесенной с трех полей, и скажите:

Сила этих трех полей пусть будет в фотографии моей. И пусть ко мне придут издалека здоровье, счастье и…

Дальше говорите то слово, которое первым придет вам в голову – оно и будет ключевым. Заранее его придумывать нельзя! Как только слово «выскочит» из уст, тут же добавьте:

Да будет так! И так будет!

Затем ложитесь на спину и ждите. В течение получаса вы ощутите такой прилив сил, словно вы попали под мощный энергетический поток, который наполняет вас жизненной энергией от кончиков пальцев ног до макушки. Так будет продолжаться 5-10 минут. Затем соедините руки в замок, приложите сначала к груди, потом к низу живота, а после этого встаньте на ноги.

Затем надо встряхнуться. Попрыгайте, потрясите руками и ногами, потанцуйте. И идите на улицу, чтобы разбросать предметы, лежавшие на фотографии. Деревянный бросьте в сторону большого дерева, металлический – в сторону луны, а «свое» закопайте под корни дерева. Землю, которая лежала на фотографии, надо хранить в доме в течение трех дней, а потом отнести туда, где взяли, – на три поля.

Полученной энергии вам хватит на полгода. После такого обряда из вашей жизни уйдут депрессия и тоска, вы забудете о проблемах со здоровьем. Но ошибок в обряде допускать нельзя, чтобы не получилось обратного эффекта.

Вот еще один способ найти общий язык с энергией Земли.

Встаньте, сядьте или лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверхность, босыми ступнями ноги почувствуйте ее тепло и мягкость. Представьте себя частью Земли, природы. Мысленно или вслух произнесите слова такого заклинания-обращения:

Священная плоть Земли, хранительница темных подземелий, владыка гор и долин, стань мне опорой. Даруй мне цель и стремление, устойчивость, прочность и восстановление. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное.

Почувствуйте, как в вас проникают мощные энергетические потоки, исходящие от самой Земли, как ее сила, твердость и плодородие становятся вашими.

Земная стихия отвечает за действия, поведение, поступки, все материальные стороны нашей жизни зависят от нее. А значит, после такого обряда вы сможете больше зарабатывать денег, станете более удачливым и ловким.

Конечно, вам попадались в жизни люди, к которым благоволят силы Земли. Они вроде бы ничего особенного и не делают, но им всегда везет в материальном плане, они с легкостью становятся богатыми и удачливыми. Другие же постоянно в долгах как в шелках, не сводят концы с концами. А если деньги и приходят к ним, то так же быстро и уходят.

Во многом это заслуга или вина астральных сил Земли. Исправив дисбаланс в своей земной энергетике, вы сможете изменить ситуацию в лучшую сторону.

Энергия Земли особенно ценна в целительской практике, так как помогает восстановить силы, заживить раны, защититься от грубых энергетических нападений. Также она способствует усилению сексуальности.

Под покровительством стихии Земли находятся мода, архитектура, история и сельское хозяйство. Эта сила дарует всему надежность и устойчивость. Стихия Земли также отвечает за плодородие. Если вам удастся подружиться с ней, то вы улучшите не только свое здоровье, но и здоровье своих детей или внуков, которые у вас уже есть или родятся в будущем.

с просторов интернета

Об авторе