Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Что такое самосглаз и как его снять?

DDDDDD | Опубликовано 24/9/2017, 04:49 | 855 Просмотров

О «дурном», «черном» глазе слышали все. Его приписывают цыганкам, вредным старушкам, колдуньям. Но иногда врага не нужно искать снаружи. 

Самосглаз – явление, при котором человек сам становится собственным вредителем. 

Самосглаз – что это?

Самосглаз – это сглаз самого себя. Касаться он может любой сферы, будь то: 

Например. Девушка думает: «Уже и не помню, когда я в последний раз болела» – и на следующее утро просыпается с температурой. Механизм самосглаза предполагает такие этапы: 

О самосглазе принято говорить лишь в случае ухудшения ситуации. К примеру, мужчина боялся потерять работу и постоянно всем на это жаловался. Но когда предприятие закрылось, бывшие хозяева пригласили его с собой в новую фирму. Ситуация разрешилась удачно, хотя это тоже пример своеобразного самосглаза. 

Причины самосглаза

От склонности к самосглазу страдает большое количество людей. Но до сих пор в магическо-эзотерической среде так и не было достигнуто консенсуса касательно его природы. В основном говорят о трех наиболее вероятных причинах: 

Самый простой способ, позволяющий узнать причину самосглаза, – сделать восковые отливки. Если они чистые, значит, негатива нет, а проблема возникла из-за личных энергетических особенностей человека. На сущностей укажут их портреты - силуэты на воске. 

Самосглаз или нет – как распознать наличие у себя этой склонности

Не всегда пошедшее наперекосяк событие свидетельствует о самосглазе. Типичные симптомы этой склонности:

Как правило, люди распознают самосглаз именно по повторяемости событий. Причем выделяют два ключевых варианта реализации схемы: 

Хотя не всегда самосглаз действительно имеет место. Иногда под него маскируются: 

Лучше всего сделать полноценную диагностику – самостоятельно или у специалиста. Следует понимать: порчи и проклятия затрагивают все сферы жизни и, будучи не снятыми, «прорастают» в биополе и передаются по крови потомкам. 

Как уберечься от самосглаза: меры профилактики

Программа всегда активизируется в момент сосредоточения на событии. Эмоциональная зацикленность создает нужный энергетический перекос, нивелирующийся путем самосглаза. Защититься от подобного можно при помощи некоторых правил: 

Главное правило – не испытывать чрезмерной радости или грусти, «притормаживать» эмоции. Нужно не придавать значения событиям, воспринимая их как данность. Тогда не будет формироваться энергетический дисбаланс, и вселенная «не узнает», что что-то можно испортить. Ожидаемое происшествие произойдет по своему изначальному сценарию. Тот, у кого самосглаз работает по положительной схеме, т. е. когда все происходит наоборот, может пользоваться этим. Например, чтобы улучшить состояние финансов, достаточно лишь регулярно жаловаться на проблемы с деньгами. Можно плакать и причитать о том, как все плохо. Но такой подход не актуален при негативной схеме, когда в любом случае становится только хуже: тут поможет лишь отсутствие внимания к заветному событию. 

Заговор от самосглаза

Заговор позволяет избавить себя от «дара» самосглаза. Слова многократно произносят перед зеркалом по памяти: 

«Глазу в глаз смотреть, оку ока зрить – да мне не вредить, мне лиха не чинить. Говорю да молвлю от сглаза своего, от сглаза моего, от сглаза нечужого, от сглаза родного. Сойди да не приди!» 

Заговор работает кратковременно, потому для выраженного эффекта его повторяют каждый день. 

Снять самосглаз самостоятельно водой

Выполняют работу в период убывающей луны. Понадобятся: 

Дожидаются позднего вечера. Ставят перед собой воду и по часовой стрелке помешивают ее гвоздем, причитая при этом: 

«Старец шел, сглаз навел, сам его снял, дальше пошел. Так и я – сглаз сниму да дальше пойду. Не оглянусь, не отзовусь, кручине не дамся, поганке не сдамся».

Гвоздь бросают на дно посудины. Зачерпывают ладонью немного воды и выпивают ее. Затем смачивают в заговоренной жидкости носовой платок и вытирают им лицо, повторяя:

«Что себе сотворил, то и вытру – с лица да с ногтя, с тела да с души, с колена да с локтя».

Воду выливают под сухое дерево. Платок утилизируют – сжигают или закапывают.

Снять самосглаз с оговором на свечу

Способ довольно простой, но при этом эффективный. Проводят ритуал на убыль луны. Понадобится толстая восковая свеча. Ее зажигают и, пока она горит, повторяют заговор: 

«Град высокий стоит – белый да костяной, по нем жир течет – жаркий да восковой, в нем люди живут – мертвые да покойные, над ним тучи идут – синие да черные. В тот град сглаз мой уходит – на ногах-копытах, в тот град сглаз мой утекает – телом-воском истекает, в тот град сглаз мой уплывает – дождем проливается, люди мертвые им умываются, ко мне сглаз не возвращается». 

Результаты самосглаза исчезают по мере таяния свечи. Если остается огарок, его закапывают, сказав:

«Тело, кость, неживая трость, в землю уходи, сглаз забирай, горе отнимай». 

Простые заговоры на снятие самосглаза

Применяют ритуалы в любое время лунного цикла (хотя убыль все же предпочтительнее). Необходимо умыться водой, предварительно заговоренной одним из следующих способов:

Можно составлять и собственные заговоры. Вода очень восприимчива и хорошо впитывает любой энергетический посыл. Также допустимо читать текст перед зажженной свечой: этот вариант подходит практикам, испытывающим тягу к огненной стихии. Самосглаз опасен, поскольку он часто свойственен людям, далеким от магии и не подозревающим о причине своих неприятностей. Но помочь всем нереально. Следует сосредоточиться хотя бы на себе: даже со склонностью к самосглазу можно успешно жить и практиковать колдовство, если только научиться использовать такое «умение» во благо. 

   vedmochka

Об авторе