Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Что делать, если вы обнаружили подклад?

Светлая Фрия | Опубликовано Пн Июл 10, 2017 6:07 am

Так называемые подклады –это предметы, которые подкладывают, подкидывают определенному человеку или в жилище. Подклады несут порчельный характер и способны негативно влиять на жизнь одного определенного человека или всех обитателей дома. Иногда такой «подарок» с секретом делают не посторонние люди, а соседи, близкие «друзья» и даже родственники. В таком случае он может иметь открытую форму вручаемого подарка. Дарят предмет, который человек гарантированно оставит у себя дома. Иногда подклады делают на рабочем месте. 

Какие бывают виды подкладов, как их распознать и избежать? 

Виды подкладов по способу доставки магического предмета: 

Открытый подарок от близких друзей и родственников 
Скрытый подклад в личные вещи 
Переброшенный через забор дома Наиболее часто подклад как магический ритуал совершают в черной магии. 
Теперь на вооружение данный метод доставки магической работы применяет и современная руническая магия. 
Какие предметы чаще всего используют как подклад? 

Подклад куриное яйцо 
Пальму первенства по количеству использований в качестве подклада удерживает обычное куриное яйцо. Профессионалы магии используют для таких целей оплодотворенное яйцо от деревенской курицы и петуха. Оно может быть как свежим, так и уже протухшим, но обязательно не разбившимся. Таким способом передают свои горести и болезни, а также делают направленную порчу на дом. Вместе с яйцом возможно поселить в дом обидчика даже небольшую темную сущность, которая будет расти и питаться силами и энергией обитателей дома. Простое обнаружение подклада и его сжигание либо вынос далеко за пределы дома обычно не разрушает связи мага с уже поселившейся в доме сущностью. Строго говоря, дом придется чистить магически, а простое уничтожение яйца не обезопасит от действий мага. 

Подклад монета 
Одну или несколько монет подбрасывают врагу когда делают порчу на нищету и разорение. Существует множество видов порчи на бедность, а потому количество и достоинство монет может отличаться. Главное помнить - если вы нашли подклад монеты, необходимо сразу же принять меры. Ни в коем случае не прикасайтесь к подкладу руками, лучше всего замести подклад на совок веником, монеты выбросить в реку, а после веник сжечь на костре. 

Подклад игральная карта или карта таро 
Одну или редко несколько карт подбрасывают в случае порчи для конкретного лица. Иногда разрезают две карты и склеивают их вместе. В таком виде уже магическая работа сможет влиять на нескольких лиц одновременно. Чаще всего сжигание обычной игральной карты с чтением молитв или защитных заговоров помогает избавиться от непрошенного колдовства. Сложнее с картами таро. Подброшенный старший или младший аркан говорит об уровне владения современной ритуальной магией выше среднего. Но в этом случае также рекомендуется уничтожить подклад огнем. 

Подклад сухая ветка 
Наиболее часто такой «подарок» со злым умыслом обнаруживают не на пороге дома, а в одежде конкретного человека. Назначений у такого подклада два: присушить к себе определенного человека либо высушить его уже в качестве порчи. Воткнутые в личные вещи или одежду сухие палочки собирают и сжигают, а затем заботятся о личной чистке отливками, выкатками яйцом либо руническими чистками себя самого. Данный поклад и смежная с ним порча опасна тем, что не затухает с годами и может «выстрелить» в любой момент. В случае приворота если предмет обожания отказывается подчиниться воле мага, колдовство может пойти по руслу порчельной сушки. 

Подклад иглы и нитки 
Чаще всего такой «подарок» получают в комплекте в личных вещах или одежде, очень часто в перинах, матрасах и подушках. Скомканный и спутанный комок ниток и одна игла не сулят ничего хорошего – здесь целились на здоровье человека. Все найденное сжигают и выбрасывают прокаленную в общем с нитями костре иглу. Делать это необходимо за пределами дома. Затем человека, которому предназначался подклад, обязательно чистят магически. 

Если разлили воду у порога 
Мокрое пятно появляется на том месте, где выплеснули, например, воду, которой омыли мертвеца с соответствующими заклинаниями. В Восточной Европе часто выплескивают во двор к обидчику воду, в которой варили кладбищенский цветок барвинок. Круглое мокрое место недалеко от забора или ворот должно насторожить хозяина. В него ни в коем случае не следует наступать. Место поливают святой водой либо жгут вокруг него свечи с молитвами или заклинаниями. Затем чистят дом различными способами, а лучше и себя заодно. 

Подклад земля в платочке 
Еще один способ занести в дом нечто с кладбища и, соответственно, сделать порчу на смерть, тяжелую болезнь или просто привязать к месту темную сущность, которая будет питаться энергией хозяев. Землю кропят святой водой, поливают воском церковных свечей и ни в коем случае к ней не прикасаются, затем выбрасывают. Очень хорошо будет вернуть землю на кладбище, например, работая в толстых перчатках. Затем дом и его хозяев чистят магически. 

Конечно, методы черной магии разнообразны и в качестве подклада могут быть использованы свечи, спутанные волосы, кресты и другие атрибуты ведьмы. Но другие виды подкладов – это скорее экзотика. Выше приведены самые распространенные способы наведения негатива магическим путем с помощью покладов. В любом случае, если один из этих предметов был обнаружен, стоит озаботиться собственной энергетической безопасностью и произвести чистку самому либо обратиться к специалистам.

с просторов интернета

Об авторе