Навигация


 Публикации от Мира Рун


 Вернуться к форуму

Мир Рун   

Став «КОЛЕСО СУДЬБЫ» от Светлая Фрия    

Светлая Фрия | Опубликовано 28/6/2017, 00:52

Кармическое исцеление духовного сознания.

Став задумывался на восстановление и исцеление кармического духовного сознания, если сам человек  уже готов и встал на путь развития духовного – то это уже его выбор менять свою жизнь и карму или оставить как есть, а так же изменения кармических задач на благоприятные для человека.

Когда действие совершено на внешнем плане, внутрь нашего тонкого тела сажается семя кармы. Карма — не означает что-то обязательно плохое. Она зависит от тех действий, которые мы совершаем. Это объективный механизм. Каждый шаг в жизни оставляет свой след, а каждое действие имеет определенные последствия. И хорошие, и плохие.   Если из глубины души мы начинаем развивать в себе духовное сознание, то не успевшие прорости семена  кармы «сгорают» в тонком теле. И вся накопленная карма сжигается.  

Можно ли насовсем избавиться от кармы?  Очень важно понять, что человек постоянно, в каждый момент жизни отрабатывает имеющуюся карму и нарабатывает будущую.

Закон кармы — это некий вечный конвейер и постоянно вращающееся колесо судьбы, благодаря которому энергия материальных желаний остается в рамках этого цикла. Отработка кармы и освобождение от кармы — разные вещи.

Отрабатывают карму абсолютно все люди просто в силу того, что живут, дышат, испытывают психические состояния, попадают в определенные ситуации — это есть отработка кармы. Одну карму отработали, другую заработали — бесконечный цикл.

Освобождение от кармы — принципиально иное. Освобождение начинается тогда, когда мы поняли, откуда эта карма вырастает.

Ведь, в сущности, законы кармы начинают действовать, когда мы злоупотребляем нашей свободной волей и используем ее неправильно.

И только когда человек понял природу энергии, которой принадлежит все в этом мире, и начал действовать в духовном сознании — только тогда он окончательно вырывает корень кармы из своей судьбы.


http://velyarunavaangel.forumoscop.com/t4860-topic#80111

Об авторе